Морзик, Про телефон автора вопроса незнаю. У меня ни одна нокиа не хочет работать с новыми симками мегафона. Постоянно пишет ошибка сим или нет регистраци сим и еще что то. Во время серфинга в интернете связь пропадает. Перезагрузка помогает но нена долго. Раньше такое было только со старыми затертыми симками. .
Не смотря на то, что никто, ни чего не понял, куда вы сбрасываете герцы, как форматнуть тел расскажу )) На выключенном теле зажмите звёздочку, тройку и "зелёную трубку", не отпуская эти клавиши нажмите и держите кнопку включения. Тел включится с чистой пошивкой, как первый раз в жизни, в магазине. На нём могут отсутствовать некоторые предустановленные приложения. Карту памяти лучше вынуть и форматнуть в теле уже потом. Не делайте никаких бэкапов кроме контактов, музыки, картинок, если нужны.
DDJ:
Не смотря на то, что никто, ни чего не понял, куда вы сбрасываете герцы, как форматнуть тел расскажу )) На выключенном теле зажмите звёздочку, тройку и "зелёную трубку", не отпуская эти клавиши нажмите и держит… Подробнее
Просто на н73 както сбосиле мне мести с герцами,у меня на 6720 проблемы с гнездом где флешка и как все формотирую игры ставить можно!
17 июн 2013 в 08:26