Достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника ФК «Краснодар» Владислава Игнатьева (26 лет, 184 см/77 кг). Технические формальности его контракта должны быть улажены в ближайшее время.
Представлять болельщикам «Кубани» Игнатьева вряд ли нужно: на правах аренды Владислав выступал за наш клуб в 2010 году и даже был признан лучшим игроком октября того года по версии пользователей официального сайта.
В сезоне-2011/12 хавбек защищал цвета столичного «Локомотива», проведя 39 матчей (5 голов) в чемпионате и Кубке России, а также 8 поединков (2 гола и 3 результативных передачи) в Лиге Европы.
В минувшем сезоне Владислав Игнатьев сыграл за ФК «Краснодар» 28 матчей (1 гол), проводя в среднем на поле 57 минут.
"Кубань" договорилась о новых контрактах с Беленовым и Козловым
Руководство "Кубани" достигло договорённости с голкипером команды Александром Беленовым и защитником Алексеем Козловым по поводу новых контрактов. Соглашения будут действовать до 2017 года.
"Кубань" достигла договорённости о продлении сотрудничества с голкипером Беленовым и защитником Козловым. Новые контракты, рассчитанные на четыре года, будут подписаны в ближайшее время", — сообщает агентство "Р-Спорт".
Ранее сообщалось, что интерес к Козлову проявляют несколько клубов Премьер-Лиги, и в частности казанский "Рубин". Беленова ранее сватали в питерский "Зенит" и махачкалинский "Анжи".
Беленов: Мунтяну уже в Краснодаре и был представлен команде
Голкипер "Кубани" Александр Беленов сообщил, что игрокам краснодарской команды в качестве нового главного тренера был представлен румын Доринел Мунтяну, последним местом работы которого была саранская "Мордовия".
"Мунтяну уже здесь, в Краснодаре, он был представлен команде. Сегодня где-то в восемь вечера мы отправляемся на сбор в Австрию, там, в работе, уже ближе познакомимся с Мунтяну. Не скажется ли смена тренера негативно на наших результатах? Думаю, что всё будет нормально, это жизнь, и она продолжается", — сказал Беленов, который также прокомментировал скандальный уход Леонида Кучука.
"Для меня уход Леонида Станиславовича тоже стал большой неожиданностью. Я находился в отпуске и узнавал всё в Интернете и прессе. Могу только пожелать ему удачи на новом месте и сказать спасибо за то время, что он работал с "Кубанью". Лично у меня с ним были хорошие отношения, обиды никакой нет. Он доказал свою состоятельность как тренер"
Беленов подтвердил, что подписал новый контракт с "Кубанью"
26-летний голкипер Александр Беленов подтвердил, что подписал новое соглашение с краснодарской "Кубанью", рассчитанное на четыре года.
"Это правда, я подписал контракт на четыре года. Краснодар стал для меня родным городом. Меня здесь всё устраивает, всё здорово, поэтому решил на такой длительный срок остаться в "Кубани". Честно говоря, я вообще не задумывался о смене команды и слухах, которые были в прессе. Моё дело — играть. Наш клуб планомерно движется вперёд, я тоже постараюсь прогрессировать вместе с ним. "Кубань" — отличная команда с большой армией горячо любящих болельщиков".
В нынешнем сезоне Беленов провёл 30 матчей в российской Премьер-Лиге и пропустил 28 мячей. "Кубань" финишировала на пятой строчке и впервые в истории выступит в еврокубках.
Вечером в понедельник 10 июня футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе и провели вечернюю тренировку, тем самым начав подготовку к будущему сезону.
Предшествовал тренировочный работе весьма трогательный момент: болельщики поздравили с Днем рождения старожила нашего клуба, рекордсмена по количеству проведенных в российской истории команды матчей, Артура Тлисова, вручив полузащитнику шикарный букет из 13 желтых роз, симпатично обернутых в бумагу зеленого цвета.
«В новый сезон – с новыми мячами» – решили администраторы команды Дмитрий Ермаков и Артем Григорьев, заблаговременно доставив к бровке две сетки с новыми «снарядами» Adidas Cafusa. Именно с ними и работали футболисты – привыкать к обновленным мячам, которыми и будут играться матчи Премьер-лиги-2013/14, лучше заблаговременно.
В сложившихся условиях, занятие проводил тренер желто-зеленых Арсен Папикян. Сама тренировка носила «втягивающий» характер и включила в себя пробежку, разминку, «квадраты» и игру в теннис-бол. Отметим, что участие в первой тренировке сезона приняли новички Владислав Игнатьев и Никита Безлихотнов, а также молодые игроки, в свое время выступавшие в составе молодежной «Кубани», а в прошедшем сезоне игравшие за армавирское «Торпедо»: Сергей Горелов, Владимир Лобкарев, Буньямудин Мустафаев. В составе главной команды Краснодарского края они отправятся на первый сбор в Австрию. Также уже в Австрии к «Кубани» присоединятся футболисты, привлекавшиеся в свои национальные команды.
Во вторник у игроков запланирован медосмотр, обед на тренировочной базе, вечерняя тренировка и отъезд в аэропорт, откуда чартерным рейсом желто-зеленые отправятся в австрийский Бад-Тацмансдорф.
Главный тренер «Мордовии» Доринел Мунтяну рассказал о том, что достиг соглашения с «Кубанью».
«Я подписал контракт с «Кубанью». Рад, что мою работу с «Мордовией» оценили. Сейчас мне придется сконцентрироваться на работе с новой команде», – сказал он.
«Мы решили принять это предложение, хотя еще не достигли соглашения о расторжении контракта с «Мордовией». Но этот вопрос будет решен в ближайшее время», – отметил агент специалиста Леонид Истроти.
Ранее сообщалось, что Мунтяну подпишет 4-летний контракт с «Кубанью» и будет получать 2 миллиона евро в год, что на 1,5 миллиона превысит зарплату специалиста в Саранске.
Джибриль Сиссе официально стал игроком "Кубани" Французский нападающий Джибриль Сиссе (31 год, 183 см/85 кг) официально стал игроком «Кубани». Контракт с форвардом, являющимся победителем Лиги Чемпионов и обладателем Суперкубка Европы, подписан по схеме 1+1. www.fckuban.ru/news/5138/
4 июн 2013 в 05:08
Достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых полузащитника ФК «Краснодар» Владислава Игнатьева (26 лет, 184 см/77 кг). Технические формальности его контракта должны быть улажены в ближайшее время.
Представлять болельщикам «Кубани» Игнатьева вряд ли нужно: на правах аренды Владислав выступал за наш клуб в 2010 году и даже был признан лучшим игроком октября того года по версии пользователей официального сайта.
В сезоне-2011/12 хавбек защищал цвета столичного «Локомотива», проведя 39 матчей (5 голов) в чемпионате и Кубке России, а также 8 поединков (2 гола и 3 результативных передачи) в Лиге Европы.
В минувшем сезоне Владислав Игнатьев сыграл за ФК «Краснодар» 28 матчей (1 гол), проводя в среднем на поле 57 минут.