ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
kubanfun
29 янв 2015 в 15:17
«Кубань» намерена выкупить контракт Данило, но не может договориться с «Зарёй»

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что клуб намерен выкупить контракт взятого в аренду бразильского нападающего Данило, но пока не может договориться с «Зарёй». Напомним, ранее сообщалось о том, что краснодарцы не собираются выкупать контракт нападающего, который в таком случае мог бы продолжить карьеру в одном из клубов Западной Европы.

«Данило был на первом сборе, полетит на второй. Но пока мы не подписали окончательный контракт. Если он будет подписан, то до конца недели. Сейчас у нас есть разногласия с „Зарёй“, которые мы не можем урегулировать. Мы хотим полностью выкупить права на игрока», — цитирует Муравьёва «Р-Спорт».
*
kubanfun
29 янв 2015 в 15:18
Муравьёв: Буэно явно не хватает игровой практики

Форвард «Кубани» Гонсало Буэно близок к переходу в уругвайский «Насьональ» из Монтевидео на правах аренды. Об этом сообщил генеральный директор краснодарцев Евгений Муравьёв, отметивший, что других предложений по 22-летнему нападающему у клуба пока нет.

«У нас есть предложение по аренде Буэно от „Насьоналя“. Ему явно не хватает игровой практики, поэтому мы подготовили контракт, но пока он той стороной ещё не подписан. Но наше предложение мы высказали. В общем, на сегодняшний день мы готовы отдать его в аренду. „Насьональ“ — это единственный вариант, других пока нет. Буэно уже в Уругвае», — приводит слова Муравьёва «Р-Спорт».

Ранее сообщалось о том, что «Кубань» готова отдать Буэно в аренду «Насьоналю» бесплатно.
*
kubanfun
29 янв 2015 в 15:20
«Кубань» намерена предложить Угу Алмейде контракт сроком на 1,5 года

«Кубань» намерена предложить португальскому нападающему Угу Алмейде контракт на 1,5 года, сообщил генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьёв.

«Скажем так, Угу Алмейда на просмотре в команде, сегодня мы подготовили соглашение на 1,5 года с определёнными условиями, которое хотим предложить ему, но пока оно не подписано», — сказал Муравьев в интервью агентству «Р-Спорт».

Напомним, что 30-летний форвард является свободным агентом, последним его клубом была итальянская «Чезена», контракт с которой он расторг 19 января.
*
kubanfun
29 янв 2015 в 15:24
Угу Алмейда подписал контракт с «Кубанью» на полгода

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв сообщил, что португальский нападающий Угу Алмейда заключил соглашение с краснодарским клубом до 30 июня 2015 года.

«К сожалению, контракт рассчитан только на полгода, хотя мы хотели подписать соглашение сроком на полтора года. Это связано с тем, что Угу Алмейда для начала хотел бы освоиться в чемпионате России, посмотреть, какое у нас первенство. Если ему понравится, контракт будет пролонгирован», — приводит слова Муравьёва ТАСС.

19 января Алмейда по обоюдному согласию сторон расторг контракт с «Чезеной». В нынешнем розыгрыше итальянской Серии А 30-летний футболист провёл 10 матчей (семь — в основном составе), в которых отдал одну голевую передачу.

Алмейда имеет опыт выступлений за португальские «Униан Лейрия», «Боавишту» и «Порту», немецкий «Вердер», а также турецкий «Бешикташ».
*
kubanfun
29 янв 2015 в 15:26
Муравьёв: уход Олисе из «Кубани» связан с его человеческими качествами

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что причина расставания с полузащитником Секу Олисе не связана с его спортивными показателями. Ранее краснодарский клуб решил не продлевать аренду Олисе, права на которого принадлежат ЦСКА.

«Мы не жалеем о расставании с Секу. Мы до сих пор разбираемся с Олисе и с проблемами, не связанными с футболом… К уровню его мастерства особых вопросов не было. Однако непродление аренды связано с его человеческими качествами. Поймите, я бы не хотел конкретизировать», — приводит слова Муравьёва «Спорт-экспресс».

В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги Олисе провёл 12 матчей (девять — в основном составе), в которых забил четыре мяча и отдал одну голевую передачу.
*
kubanfun
29 янв 2015 в 15:31
Угу Алмейда: «Кубань» – амбициозный клуб, очень рад, что переход состоялся

Нападающий Угу Алмейда, который подписал контракт с «Кубанью» на полгода, обозначил задачи, которые ставит перед собой в краснодарской команде. До перехода в стан жёлто-зелёных Алмейда 19 января по обоюдному согласию сторон расторг контракт с «Чезеной». В нынешнем розыгрыше итальянской Серии А 30-летний футболист провёл 10 матчей (семь — в основном составе), в которых отдал одну голевую передачу.

«Я очень рад, что все юридические формальности позади и этот переход состоялся. Считаю, что принял правильное решение. «Кубань» – амбициозный клуб, который ставит перед собой большие задачи: сейчас и в ближайшем будущем. Уверен, вместе нам по плечу их решение.

Каковы мои личные амбиции и цели на весеннюю часть сезона-2014/15? Моя задача – делать то, что я умею и люблю больше всего, – забивать мячи. Очень надеюсь, что мои голы помогут команде решить поставленные задачи в Премьер-Лиге и Кубке России.

Почему выбрал номер 20? Особой магии в нём для меня нет. Номера, под которыми я играл во всех предыдущих командах – 9 и 23, уже заняты. Что ж, не беда, решил взять 20-ку. Это число нравится моей дочери, мне будет приятно выходить с ним на поле», — цитирует форварда официальный сайт «Кубани».
*
kubanfun
29 янв 2015 в 15:33
Гендиректор «Кубани»: Угу Алмейда согласился с фиксированным курсом рубля

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв после подписания с форвардом Угу Алмейдой соглашения на полгода, которое может быть продлено на год, признался, что переговоры с 30-летним португальским футболистом были непростыми из-за вопроса по заработной плате.

«Да, Алмейда согласился с фиксированным курсом рубля. Поэтому переговоры и получились непростыми. Мы долго обсуждали его зарплату. В итоге та цифра, которая была озвучена в начале диалога, значительно снизилась. Важно, что нашли компромисс. Жаль, что только на полгода.

Нет ли опасений, что Угу повторит путь Джибриля Сиссе? Нет. Сиссе уже тогда ехал с ярмарки. А Алмейда не тот случай. Если бы он хотел валять дурака, не заключил бы контракт на полгода. Угу амбициозен и намерен доказать свою состоятельность в России.

Поживём — увидим. Для примера возьмите Кураньи. Немец здорово себя проявил в „Динамо“. Надеюсь, Алмейда будет играть так же и ещё вернётся в сборную, поможет нам решить поставленные задачи», — цитирует Муравьёва «Спорт-экспресс».

Напомним, что 24 декабря клубы российской Премьер-Лиги подписали меморандум, с которым они обратятся к футболистам и агентам с просьбой зафиксировать единый курс валют в условиях нестабильной финансовой ситуации в России: 55 рублей за евро и 45 рублей за доллар.
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2020