Mortal Kombat 2013 (2011) | SEclub.org
Mortal Kombat 2013 (2011)
Все новые
Всего сообщений: 367
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 03:10
DaeMan: нее, наоборот, готовлюсь сделать апперкот, потому как обычно все прыгают. либо отпрыгиваю назад и гарпун или замарозка… Подробнее
Мда уж, не густо. Я в основном сразу бегу к противнику и комбы. На сеге кнопка "Y" практичисеки не отжималась. Жаль в МK9 бег убрали,это беда.
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 03:18
AnthonyTheLegion: Мда уж, не густо. Я в основном сразу бегу к противнику и комбы. На сеге кнопка "Y" практичисеки не отжималась. Жаль в МK9 бег убрали,это беда.… Подробнее
С хорошим противником такой ход не пройдёт, видать хорошие тебе не попадались. Обычно если на тебя бегут, то блок и апперкот, играя Нубом, так вообще заморачиваться не надо.
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 03:26
DaeMan: С хорошим противником такой ход не пройдёт, видать хорошие тебе не попадались. Обычно если на тебя бегут, то блок и апперкот, играя Нубом, так вообще заморачиваться не надо.… Подробнее
Всё проходит. Поверь. Подсечка сбивает блок в стойке.
*
LocKDoG
30 мая 2013 в 12:44
DaeMan: Эти вообще-то анимация и она двигается сама.… Подробнее
я понял..не догнал к чему это..раунд 1..тип я умею рисовать?короч проехали..
*
AnthonyTheLegion
30 мая 2013 в 13:10
LocKDoG: я понял..не догнал к чему это..раунд 1..тип я умею рисовать?короч проехали..… Подробнее
:фейспалм: :фейспалм: :фейспалм: so slooooooow.
30 мая 2013 в 13:10 / AnthonyTheLegion (2)
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 16:22
AnthonyTheLegion: Всё проходит. Поверь. Подсечка сбивает блок в стойке.… Подробнее
Я в курсе, когда не проходит апперкот, в ход идёт подсечка, а следом апперкот.
*
DaeMan
ts 30 мая 2013 в 16:24
LocKDoG: я понял..не догнал к чему это..раунд 1..тип я умею рисовать?короч проехали..… Подробнее
Ээээ... ну понимаешь, это как бы геймплей игры в пару сотен рисунков, быстро пролистываемые и получается как бу-то игра.
*
DaeMan
ts 3 июл 2013 в 23:03
Дождались! store.steampowered.com/app/237110/?snr=1_7_15__13
*
supersunday
3 июл 2013 в 23:26
Качаю ^_^ надеюсь на клаве можно играть
*
DaeMan
ts 3 июл 2013 в 23:27
supersunday: Качаю ^_^ надеюсь на клаве можно играть… Подробнее
Купил? На клаве, это изврат.
*
supersunday
3 июл 2013 в 23:51
DaeMan, конечно купил. За мк-торрент идишн убивать надо. Насчет изврата не уверен. К примеру когда вышел СФ4 я у друга брал джой на неделю и даже не поиграл с него, ибо сразу не понравилось. Мне клава как-то ближе.
*
DaeMan
ts 4 июл 2013 в 00:13
supersunday: DaeMan, конечно купил. За мк-торрент идишн убивать надо. Насчет изврата не уверен. К примеру когда вышел СФ4 я у друга брал джой на неделю и даже не поиграл с него, ибо сразу не понравилось. Мне клава как-то ближе.… Подробнее
А я сейчас пойду, деньгу наверно кидать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025