The27maya, более того были сделаны отличные темы еще летом прошлого года, темные как раз.
пр. для администрации: если что могу свои наработки выложить, делал для себя на базе кучи тем что где то выкладывали, я думаю авторы были бы не против. сейчас правда до пк далековато (в больнице с аппендицитом )
чем следить за кучей тем в истории и религии, или темах за половое отношение и т.д. сделайте, полностью технический сайт, с уклоном на сони, но с разверткой новостей, слухов, прошивок, модинга и т.д. других фирм, можно оставить темы за автомобили, музыку, чтиво, историю. можно раздать кураторство по темам, например у меня есть два смарта, которые я так или иначе знаю хорошо, знаю как и чем над ними измываться, я б потихоничку заполнил бы темы за них инструкциями и неполенился бы их в картинках запилить. вот так можно людям (тем кто хочет) раздать темы на кураторство, с возможностью добовления изменений в первые посты курируемых тем.
BadTrip:
SHAPSUG, это безнадёжно дружище. только перевод на полный веб для компа и умный пиар, может спасти этот сайт.… Подробнее
тоже верно. но ни за свой же счет кодопик это делать все должен, не думаю что сайт достаточно зарабатывает, и кто из нас готов поделиться кровными на его модернизацию?
27 июн 2013 в 17:47