Что с посещаемостью? | SEclub.org
Что с посещаемостью?
Все новые
Всего сообщений: 367
*
Ловец снов
27 июн 2013 в 17:47
Кому что-то не нравиться можете не заходить, нытики.
*
The27maya
ts 29 июн 2013 в 00:33
Бесит что они до сих пор не перевели все сигменты в дизайн.
*
FisHlaBsoMAN
5 июл 2013 в 12:25
The27maya, более того были сделаны отличные темы еще летом прошлого года, темные как раз.

пр. для администрации: если что могу свои наработки выложить, делал для себя на базе кучи тем что где то выкладывали, я думаю авторы были бы не против. сейчас правда до пк далековато (в больнице с аппендицитом :( )
5 июл 2013 в 12:27 / FisHlaBsoMAN (1)
*
ASSEKSUAL
5 июл 2013 в 12:35
FisHlaBsoMAN, Всем пофиг. На сайт забили.
p.s. поправляйся скорее .шоко.
*
Robert2
8 июл 2013 в 14:44
FisHlaBsoMAN, .яблоко.
*
SHAPSUG
13 июл 2013 в 00:46
чем следить за кучей тем в истории и религии, или темах за половое отношение и т.д. сделайте, полностью технический сайт, с уклоном на сони, но с разверткой новостей, слухов, прошивок, модинга и т.д. других фирм, можно оставить темы за автомобили, музыку, чтиво, историю.
можно раздать кураторство по темам, например у меня есть два смарта, которые я так или иначе знаю хорошо, знаю как и чем над ними измываться, я б потихоничку заполнил бы темы за них инструкциями и неполенился бы их в картинках запилить. вот так можно людям (тем кто хочет) раздать темы на кураторство, с возможностью добовления изменений в первые посты курируемых тем.
*
BadTrip
13 июл 2013 в 00:47
SHAPSUG, 4pda есть же для этого.
*
SHAPSUG
13 июл 2013 в 00:51
BadTrip: SHAPSUG, 4pda есть же для этого.… Подробнее
то 4пда, а я секлабер. к фопда норма отношусь, но этот сайт для меня и многих был как бы школой прошивкокопательства, а сейчас этой школы нема.
*
SHAPSUG
13 июл 2013 в 00:53
да и ещё, я люблю пофлудить, но все должно быть в меру, иногда с тоской вспоминаются времена жесткого модерирования в спец темах.
*
BadTrip
13 июл 2013 в 00:53
SHAPSUG, это безнадёжно дружище. только перевод на полный веб для компа и умный пиар, может спасти этот сайт.
*
SHAPSUG
13 июл 2013 в 00:56
BadTrip: SHAPSUG, это безнадёжно дружище. только перевод на полный веб для компа и умный пиар, может спасти этот сайт.… Подробнее
тоже верно. но ни за свой же счет кодопик это делать все должен, не думаю что сайт достаточно зарабатывает, и кто из нас готов поделиться кровными на его модернизацию?
*
SHAPSUG
13 июл 2013 в 00:58
да и всем по борту (юзерам), ленятся в первые посты заглянуть, ни том что на интузиазме, что то поискать и добавить в темы. сами гробим сайт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025