Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
Морзик
12 июл 2013 в 09:56
Yorsh48LP, вот по этому они и выпускают постоянно латки на свои 4 аппарата. /// Я сам решу, когда завязывать.
*
VSX
12 июл 2013 в 21:23
Выбираю смартфон на август-сентябрь, в ценовом диапазоне 12000-14500. Основные требования: не лагающий интерфейс, качественный дисплей и хорошая камера (чтобы была лучше, чем в Neo V). Под мои параметры отлично подходит Nexus 4, но его трудно уже сейчас найти. Поэтому рассмотрю любые другие варианты. Заранее благодарю!
12 июл 2013 в 21:24 / VSX (1)
*
Stiven King
13 июл 2013 в 07:06
VSX, Как вариант хперия V
*
Морзик
13 июл 2013 в 08:13
VSX, за месяц/два цены изменятся. Неужели в связном нет 4? У нас их куча.
*
Yorsh48LP
13 июл 2013 в 08:21
Не лагающий интерфейс у андроида это понятие относительное :)
*
VSX
13 июл 2013 в 08:55
Морзик: VSX, за месяц/два цены изменятся. Неужели в связном нет 4? У нас их куча.… Подробнее
В салонах нет, а с интернет-магазина Связного в мою сторону доставки нет. /// Stiven King, учту, в основном, к нему и склоняюсь.
*
Stiven King
13 июл 2013 в 09:08
VSX, Я тоже очень много всего перебирал,долго думал,и выбрал таки его,так что если какие вопросы обращайся ;0 Кстати мне пригодилась по-настоящему его водонепроницаемость,на работе в первую же неделю потерял его в траве(выпал из кармана) а на улице наклевывалась гроза,короче пошел проливной дождь затяжной,нашел я его уже после дождя,естественно рабочим.Кроме того сейчас лето,вот в отпуск пойду-рыбалка,шашлык,просто велопутешествия на море,реку,водохранилища и везде эта защищенность будет ой как кстати.Камера хорошая несмотря на то что некоторые ругают типа в гнусе такой же фотомодуль(от сони) а снимает лучше за счет лучших дров.Так вот они не правильно сравнивают,они сравнивают в номральных условиях,где даже древний к750 справиться неплохо а они тут разницу видители нашли .фейспалм. сравнивать нужно в граничных условиях,плохой освещенности,быстром движении,контрсвете и тут то эта камера дает перцу!Пробовал я снимать в пасмурную погоду хазелем(ужасно,просто ужасно!!!! хотя днем и макро он делает просто прекрассное!) много шумов,а когда нет шумов то все смазанно,чаще всего именно смазанно,видно что матрица маленькая,не хватает светочувствительности и поэтому завышаеться выдержка,результат все дрожания рук на кадре видны...то же самое с нео в,пробовал немного поснимать в пасмурную погоду да еще и под небольшим кустом и тоже был неприятно поражен-мыльно и смазано да еще и вспышка мыла добавляет если ее включить.На вешке эффект от вспышки не такой сильный( в плане мыла,белесости) особенно если чуть подальше фотать,а без вспышки фоткает неплохо даже в более менее глубоких сумерках,да щумновато но без смазывания,и это при том что в такой же ситуации мой фотик панасоник fz8 не самый дешевый когда то ультразум,с большой оптикой пасует полностью,причем пасует даже в более светлых условиях.Да,в фотике есть выдержка до 60 секунд,да модно сделать глубокую ночь днем и луна ярок гореть будет вместо солнца,всего лишь поставив выдержку на 50 секунд и исо побольше,но это фотик и нужен штатив,потому как если в руках будешь держать то все твои дрожания за 60 сложаться на кадре в такую кашу что даже непонятно бдет что это.
*
Yorsh48LP
13 июл 2013 в 17:19
Мне всегда было пофигу на камеру в аппарате, главное чтобы она была :) при выборе аппарата на это в последнюю очередь внимание обращаю, мне главное звук хороший в наушниках что бы был.
*
VSX
13 июл 2013 в 19:34
Спасибо за развернутый отзыв. Водонепроницаемость это хорошо, по крайней мере можно без опасок пользоваться в дождь или снег. /// Yorsh48LP, мне нужна хорошая камера т.к. учусь и приходится фотографировать от визиток до ватманов со сложными чертежами. Ну а музыку уже 3 года не слушаю на телефонах, для неё у меня есть плеер Sony. :)
13 июл 2013 в 19:35 / VSX (1)
*
Yorsh48LP
14 июл 2013 в 07:42
Для чертежей согласен, камера нужна по-лучше. А плеер у меня был, тоже сонька, но потерял где-то. А новый покупать особо смысла не вижу, смарт не хуже играет, да и музыки на смарте сейчас 25 гб, на плеер не влезет :) да и удобней один девайс вместо двух носить :)
*
FaCePaLm13
14 июл 2013 в 09:00
VSX: Спасибо за развернутый отзыв. Водонепроницаемость это хорошо, по крайней мере можно без опасок пользоваться в дождь или… Подробнее
Если нужна хорошая камера советую присмотреться к этому m.hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_Galaxy_S4_Zoom-rev.html аппарату, качество сьемки легко ставит на колени любой из камерафонов sony. В т.ч. и рекомендованый выше. Правда ценник несколько выше ваших рамок но думаю найти в инете приемлимую цену не составит труда :-)
*
Yorsh48LP
14 июл 2013 в 09:16
FaCePaLm13: Если нужна хорошая камера советую присмотреться к этому m.hi-tech.mail.ru/review/misc/Samsung_Galaxy_S4_Zoom-rev.html аппарату, качество сьемки… Подробнее
Лучше к смарту в дополнение цифровую мыльницу купить чем это творение корейцев, тем более за такую цену.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026