Клуб панков | SEclub.org
Клуб панков
Все новые
Всего сообщений: 141743
*
Максим
14 июл 2013 в 12:43
velezzz: грачи прилетели?… Подробнее
скворцы. мне они напомнили ноты на нотном стане )))
*
Максим
14 июл 2013 в 12:45
сергей маврин был найден мертвым в подсобке Макдональдса
*
Суп
14 июл 2013 в 12:46
Максим, обычное фото ничего интересного имхо
*
velezzz
14 июл 2013 в 12:46
канал нтв. дальше не читал.
*
Максим
14 июл 2013 в 12:48
Суп: Максим, обычное фото ничего интересного имхо… Подробнее
я про тоже. так всегда - вкладываешься в какой нибудь снимок - его не замечают. херню выложишь - замечают
*
velezzz
14 июл 2013 в 12:50
Наиболее подробное описание облика Астарота содержится в «Лемегетоне», где демон описан как безобразный ангел, восседающий на адском драконе, держащий в правой руке гадюку и имеющий отвратительное вредоносное дыхание. На иллюстрации, прилагаемой к описанию демона, Астарот изображён как худой обнажённый мужчина с драконьими крыльями, с оперёнными руками и ногами и имеющий также дополнительные птичьи крылья, расположенные за парой основных. Его голова украшена короной, в левой руке он держит извивающуюся змею и едет верхом на животном, похожем на собаку или волка, но имеющем хвост рептилии.
В поздней каббале Астарот (или Тартхак) изображался в виде человека с ослиной головой, несущего перевёрнутую книгу, в которой написаны слова «Liber Scientia», то есть «Свободное знание».
Согласно «Истинному гримуару» Астарот является в человеческом облике, облачённый в чёрно-белые тона (иногда также в виде осла). Кроме того Астарота часто изображали в виде человека.
*
Суп
14 июл 2013 в 12:51
кто толика убил? .нервы.
*
mihrjuk
14 июл 2013 в 12:53
Лесоповал 95 .музон.
*
Суп
14 июл 2013 в 12:53
velezzz: Наиболее подробное описание облика Астарота содержится в «Лемегетоне», где демон описан как безобразный ангел, восседа… Подробнее
я так много не в силах прочитать .неочем.
*
*
Daimne
14 июл 2013 в 12:57
Максим, www.youtube.com/watch?v=LzrVzcKgrY0
*
Суп
14 июл 2013 в 12:57
они знают что я про них знаю .неочем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026