Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
SHAPSUG
17 июл 2013 в 14:51
средневековую Европу вспомни, инквизицию. а ты в курсе что доказать неверие человека не так то легко. там множество нюансев, да и сейчас не казнят тоже. и твои слова о смерти тут совсем не уместны. ты косвенно призываешь нас всех умереть? это запрещенно законом РФ и любой религией. еще один такой выпад и я добьюсь того что тебе сюда дорогу закроют. общайся нормально, достойно, без призывов всяких к смерти и без пренебрежения. что я по жизни заслужил, смерть? я Мусульманин хвала Аллаху, и только за это я достоин казни? а где же свобода совести?
17 июл 2013 в 14:55 / SHAPSUG (2)
*
Редман
17 июл 2013 в 15:46
свобода совести,вольнодумие,и прочая мишура привели цивилизацию к тому,что мы сегодня имеем,а именно,к поруганию религии самым мерзким способом самими последователями этой религии. То над чем ты пытаешься тут стебаца,на самом деле зашищает устои веры. Я не хотел бы чтоб с Исламом происходило то,что происходит с Христианством.И всем тут наплевать что ты предпочел бы,хош живи,хош помри,хош обвенчайся с сиспатмчным парнем в церкви у священика педофила-гомосека,пофиг. Мы же постараемся этого не допустить в Исламе. Казним,забьем камнями,отрубим руку,но не допустим ИНШАЛЛАГЪ!
*
SHAPSUG
17 июл 2013 в 15:52
Нифа́к (от араб. نفاق‎‎ — лицемерие) — в исламе внешняя показная приверженность к добру, скрывающая приверженность злу. Выражается в непоследовательности. Лицемер — муна́фик. Борьба с нифаком (фарисейством) являлась сутью миссии Исы(с.а.с.)

Где ж твое добро в делах и словах? ты говорил что это главное, но сам его не проявил в этой теме ни разу.
*
ImIeee
17 июл 2013 в 16:17
Где ты увидел здесь косвенные призывы к смерти? Не более, чем собственный выбор. Может хватит уже нагнетать обстановку и угрожать? Далее, согласно Википедии, смертная казнь за отступление от ислама закреплена в законодательстве некоторых стран и сейчас. (Например, в Афганистане)
*
ImIeee
17 июл 2013 в 16:25
Редман: свобода совести,вольнодумие,и прочая мишура привели цивилизацию к тому,что мы сегодня имеем,а именно,к поруганию религи… Подробнее
Во-первых, во многих христианских течениях однополые браки также запрещены. Не говоря, уже о том, почему собственно, это плохо. Во-вторых, почему ты возражаешь против свободы совести, которая, если что, закреплена у нас в конституции?
*
Murat555
17 июл 2013 в 16:41
ну вот опять... вроде всё нормально стали общаться, нет же, пришел один индивидуум в кавычках и пошел сыр-бор... Мы мусульмане что здесь на форуме не призываем к насилию, смерти и прочему, пытаемся донести до вас что Ислам это мирная религия, откройте глаза, мы пытаемся донести правду, вы же какие то ссылки даете, да где гарантия что это написал грамотный в Исламе??? И так и так объясняют, нет же нужно создать конфликт.... Уважение нужно иметь друг к другу....
*
SHAPSUG
17 июл 2013 в 16:53
ImIeee: Где ты увидел здесь косвенные призывы к смерти? Не более, чем собственный выбор. Может хватит уже нагнетать обстановку и … Подробнее
ты общаешься со мной или с афганцем? или может лукин увидел в Мурике пакастанца? или может никопс увидел в Джаше - сирийца?
или кто-то тут призывал убивать вас? или обещал взорвать?
ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ МЫ МУСУЛЬМАНЕ, и пакистанцы, и арабы, и кавказцы... но тут общаются кавказские мусульмане с вами, пока терпеливо.
я увидел ни точ то косвенное, а ТОЛСТЫЙ намек.
17 июл 2013 в 16:54 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
17 июл 2013 в 16:56
говорили о том что многие христиане оскорбляют свою веру своими делами, но ни кто не сопостовляет эти поступки с самой религией, говорили о том что мы не хотим такого.
*
ImIeee
17 июл 2013 в 17:01
SHAPSUG: ты общаешься со мной или с афганцем? или может лукин увидел в Мурике пакастанца? или может никопс увидел в Джаше - сирийца… Подробнее
Ты написал, что "да и сейчас не казнят тоже". Я это опроверг, вот и все. Далее, вроде как ни тебя, ни остальных участников темы никто персонально не обсуждает, лишь вашу религию, тема именно про нее. Наконец, я не увидел никакого намека, а только нежелание принять ислам. (надеюсь, ты не будешь отрицать свободу совести)
17 июл 2013 в 17:02 / ImIeee (1)
*
Ghost
17 июл 2013 в 17:09
зачем это вечное противопоставление. зачем это вечное стремление обгадить ближнего (да и дальнего). христианин? молодец. атеист? тоже молодец. жмём, например, Сюда , и с миром идём, идём, идём своим путём.
*
SHAPSUG
17 июл 2013 в 17:14
ImIeee: Ты написал, что "да и сейчас не казнят тоже". Я это опроверг, вот и все. Далее, вроде как ни тебя, ни остальных участник… Подробнее
удивленные глаза не забывай делать и вид огорошенный.
*
ЛУ КИН
17 июл 2013 в 17:42
вот видишь , ты сам сравнил приведенные тобой-же действующие шариатские законы с инквизицией. (от которой католики и культурные страны ДАВНО отреклись.)
И поэтому я написал О СЕБЕ , что лучше не жить без свободы совести.
"конституционное право
каждого человека
исповедовать индивидуально
или совместно с другими
любую религию или не
исповедовать никакой,
свободно выбирать, менять,
и иметь любые религиозные убеждения."
И выложив СЮДА свою шариатскую копипасту , ты УЖЕ нарушил конституцию.
17 июл 2013 в 17:44 / ЛУ КИН (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026