Морзик:
DaeMan, все проблемы решаются на форуме, а не в личках!… Подробнее
просто пользователь не сильно разбирается в компьютере, это было ясно по его сообщениям в других темах и лучше в личке, чем закинуть тут страницы флудом о папках итд
У меня почему-то нет звука в меню и поле чёрное становитсявместе с игроками(всё тёмное,но матч запускается ) , комментаторы молчат. Игра лицензионная с ориджин. Что делать? ((
Dolphin1994:
У меня почему-то нет звука в меню и поле чёрное становитсявместе с игроками(всё тёмное,но матч запускается ) , комментаторы молчат. Игра лицензионная с ориджин. Что делать? ((… Подробнее
сложно чтобы то сказать насчет звука а вот насчет темного поля попробуй обновить дрова видеокарты. Лучше всего напиши в техподдержку орижина
Подскажите, первое, как делать финты(аля зидан, и т.д), как то давно играл на пс2, там правым стиком они делались, тут в описании тоже вроде правым стиком, но при движениях стика ни чего не происходит, второе, как бить по воротам сильно, но низом, у меня даже при милисекундном нажатии на удар, мяч в небеса стремится , третье, как при пробитии пенальти указывать направление удара, что бы попасть в угол-жму вбок левый стик, и держу, мяч летит мимо ворот, жму, а в момент удара отпускаю, мяч летит по центру.
Lockout:
Подскажите, первое, как делать финты(аля зидан, и т.д), как то давно играл на пс2, там правым стиком они делались, тут в описании тоже вроде правым стиком, но при движениях стика ни чего не происходит, второе, как бить п… Подробнее
Про удары в ворота: вроде стик надо не полностью нажимать, чем сильнее сдвинешь, тем выше удар.
andrewky, настоятельно советую приобрести джойстик. очень трудна в начале на клавиатуру учить финтам, да и плавность поворотов игрока с мячом прихрамывает. не говорю уже об игре. с ручными настройками. средний джой , к примеру Logitech. обойдется в 450 р.
в настройках ковырял, там только русский комментатор можно выбрать. други просто прозрачные, не выделяются. если кто знает, пожалуйста напишите. а то эти двое на нервы действуют.
31 мар 2013 в 19:23