год 2012 страна Россия режиссер Заур Болотаев В главных ролях: Анатолий Горячев, Дмитрий Готсдинер, Александр Бобров, Ирина Денисова...
Сериал построен по принципу складывающейся головоломки. Каждую серию мы видим глазами ее главного героя. У каждого героя своя история в рамках серии. Эти истории переплетаются между собой, опираясь на систему флешбэков и флешфорвардов. Одни и те же события зритель увидит глазами каждого персонажа, принимающего в них участие.
www.kinopoisk.ru/film/730948/ ~~~~~~ Посмотрел первые три серии. Пока 10 из 10, всё понравилось. Кто ещё смотрел? Обсуждаем!
fozzy, смотрел рекламу 31декабря, показали ролики так как будто это нечто новое ни с чем несравнимое,и честно,я ждал этого сериала. но посмотрев пол серии поменял мнение))) игра актеров вообще убогая. через чур переигрывают,и этот "зловещий туман" долго показывают
Посмотрел сегодня ночью, долго выбирал время чтоб посмотреть всё целиком за один раз. Действительно нечто новое в киноиндустрии. До этого были фильмы когда по сюжету снимали якобы на любительскую камеру или телефон, а вид от первого лица - совершенно новый подход. Плюсы: - нигде до этого не засветившийся актёрский состав; - отличная игра актёров, максимально приближенная к естественному поведению; - захватывающее развитие событий, я бы не смог неделю ждать новой серии. - тщательно проработанные тексты/диалоги; - сюжет достойный советской научной фантастики и величайших постсоветских писателей-фантастов; - это не презренный ужастик, а высокопробный остросюжетный фильм! - наличие комичных моментов (например замена различных видов оружия следаком как в шутере от 1 лица, когда следак в целофановом коридоре бродил, под дачей); Минусы: - некоторые хронологические несостыковки, хотя возможно это я где-то недогнал. - излишняя жестокость, без такого количества крови, раненых и трупов фильм был бы ещё более привлекательным. Уж хотябы можно было оставить в живых самую красивую девочку сериала - выпускницу "Чуню". - несколько нелогичное поведение актёров: зная что "Чёрный Дым" боиться звука "гуделок" я бы не выпускал эту гуделку из рук, тем более по сюжету они тарятся целым ящиком этих гуделок. Но ни Толстый, ни его батя, не пытаются использовать гуделки когда к ним приходит Петя одержимый Чёрным Дымом, и спокойно дают ему расстрелять батю. Так же в гараже, когда Чёрный Дым снова вселяется в Петю следак валит его с пекаля, вместо того чтоб гуднуть гуделкой, которые они именно для этого с собой в гараж принесли. Нелогичное поведение, ненужная смерть, зрителю уже понравился Петя и его жаль терять. Хотя возможно следак не в Петю стрелял, а в воздух и Чёрный Дым вышел из него из-за грохота выстрела, а не потому что Петя умер. - неприятный осадок оставляет посыл на апокалиптичность в "заделе на будущее" Оцениваю фильм на 4,9 из 5. Буду ждать продолжения. Хотя его врядли снимут.
ts 27 янв 2013 в 19:45
страна Россия
режиссер Заур Болотаев
В главных ролях: Анатолий Горячев, Дмитрий Готсдинер, Александр Бобров, Ирина Денисова...
Сериал построен по принципу складывающейся головоломки. Каждую серию мы видим глазами ее главного героя. У каждого героя своя история в рамках серии. Эти истории переплетаются между собой, опираясь на систему флешбэков и флешфорвардов. Одни и те же события зритель увидит глазами каждого персонажа, принимающего в них участие.
www.kinopoisk.ru/film/730948/
~~~~~~
Посмотрел первые три серии. Пока 10 из 10, всё понравилось. Кто ещё смотрел? Обсуждаем!