Ребят,у кого есть сп,можете пожалуста срочно сделать одну две фотки в супер режиме в темноте,то есть чем то темным плотным закрыть объектив чтоб даже чуть света не проходило?С отключенной вспышкой...А можно еще и в ночном и нормальном,но это наглость
Flo Rida, да нет никакого покрытия и не будет. Так же как и не будет плёнки. У меня 22, у знакомого 13 неделя. На обоих одинаково легко оттираются следы. Смотря чем оттираешь. Еслт об хлопковую футболку))) то понятное дело, хрен вытрешь.
Мне вот интересно, как Верте определил про покрытие, наобум написал, потому что оттерлось легко?
Flo Rida:
кстати, такой вопрос к владельцам - у меня одного телефон постоянно теряет связь? сижу допустим я в инете с 3ж, потом хрясь… Подробнее
это для меня уже нормальное событие хотя у меня сеть иногда пропадает часами я даже причину и способы нашел )) это из за того что покрытие 3/2G плохое! решение: перекинуться на 2g потом обратно на 3g иногда помогает, ах да, используй приоритет на 3g! если и это не помогло заходим в поиск сети ждем пока не закончиться поиска и после поиска выбираем свой оператор (если галочка уже стоит просто тыкаем туда ещё раз) должно помочь ))
30 июл 2013 в 10:53