Игры на PS3 | SEclub.org
Игры на PS3
Все новые
Всего сообщений: 2572
*
Kurono
9 июл 2013 в 08:45
Helms, дай погонять в чёнить...
*
Helms
10 июл 2013 в 08:40
Kurono, Да я бы дал, если бы у меня было бы что-нибудь, чего нет у тебя)
*
Helms
22 июл 2013 в 12:36
А, кстати, в Remember Me уже погонял кто-нибудь?на готПС3 по дешевке можно купить, вот думаю.по обзорам не очень, но трейлеры хорошие, сеттинг интересный.
*
Helms
10 авг 2013 в 12:37
Давно хотел гонки какие-нибудь взять на плойку.На раздаче в одной группе вк получил Бернаут Парадайз, отлично)Игрулька-то хорошая)
*
Kurono
10 авг 2013 в 12:53
Helms: А, кстати, в Remember Me уже погонял кто-нибудь?на готПС3 по дешевке можно купить, вот думаю.по обзорам не очень, но трейлеры хор… Подробнее
бери, мне даш погонять на недельку...
*
Kurono
10 авг 2013 в 12:54
новость целиком и полностью нагло скопипащена со стратега
Как вы уже наверняка знаете, для грядущей новой игры повествующей о банде Святых с Третьей улицы — Saints Row IV было анонсировано весьма внушительное коллекционное издание, содержащее в себе реплику dubstep-пушки, переделанной под синтезатор, статуэтку Джонни Гэта, карманную красную кнопку и другие прелести. А сегодня было объявлено о выпуске еще одного ограниченного издания, которое по праву может считаться самым дорогим коллекционным изданием в мире на данный момент. Изготовленное в единственном количестве Super Dangerous Wad Wad Edition будет стоить... 1 миллион долларов. "Что же может включать в себя столь дорогой набор?" — спросите вы. О, он по наполнению переплюнет все коллекционные издания мира на долгие годы вперед. Сразу хочу оговориться, что данный материал написан исключительно для предоставления информации. Хотя, кто знает — может именно счастливчик с нашего прекрасного ресурса отправится... в космос.

Итак, издание Super Dangerous Wad Wad Edition будет включать в себя:

Saints Row IV: Commander in Chief Edition
Полноразмерная реплика Dupstep-пушки
День обучения шпиона
Путешествие в космос вместе с Virgin Galactic
Годичное членство в клубе E25 Super Car и Lamborghini Gallardo, чтобы сделать его стоящим
Пластическая операция по выбору покупателя
Персональный шоппинг-тур, чтобы создать совершенный гардероб Planet Saints
7 ночей для двоих в отеле Джефферсон в Вашингтоне
Курс по освобождению заложников
Новая модель Toyota Prius и годичная страховка
7 ночей для двоих в королевском номере отеля Burj-al-arab в Дубае
--------------------------------------------------------------------------------
чё, на двоих с кем возмём?
*
Helms
10 авг 2013 в 15:09
Kurono, Деньги б еще были, диктофон тут на днях купил, по работе нужен)
*
Kurono
10 авг 2013 в 15:16
Helms: Kurono, Деньги б еще были, диктофон тут на днях купил, по работе нужен)… Подробнее
чё, 500к зеленых нету што-ле?...
*
AnthonyTheLegion
10 авг 2013 в 15:32
Предзаказал.
*
Amady
10 авг 2013 в 16:03
они че там обкурились, миллионеры в игры не играют
*
Kurono
10 авг 2013 в 16:37
Amady: они че там обкурились, миллионеры в игры не играют… Подробнее
мы с Энтони предзаказали... разводи Хелмса на 250к и го в долю... моя игра и Lamborghini Gallardo , остальное делите...
*
Amady
10 авг 2013 в 16:40
Kurono: мы с Энтони предзаказали... разводи Хелмса на 250к и го в долю... моя игра и Lamborghini Gallardo , остальное делите...… Подробнее
да ради бога летите в космос, только они хотят наипать www.reddit.com/r/gaming/comments/1k0sdu/saints_row_iv_takes_the_prize_for_most_expensive/cbk6vo6
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025