Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
Ropotan
10 авг 2013 в 13:47
IUIUIUIUI: Да вы все на этих прошивках с ума посходили что ли .фейспалма.… Подробнее
это основная причина в тосм что я купил айфон.там с обновами все в порядке.но без андройда тяжко.самсунг постоянно выпускает обновы,но стоят самсунги очень дорого.
*
Морзик
10 авг 2013 в 14:06
Zagadashnyy: Подскажите пожалуйста что лучше!Выбор пал между LG Optimus G Pro и Samsung Galaxy S4.… Подробнее
я бы выбрал S4, но версию GT-I9505 с Snapdragon 600 и LTE.
*
Yorsh48LP
10 авг 2013 в 15:27
У меня 2гб оперативы, после старта 1600-1650мб свободно.
*
Zagadashnyy
11 авг 2013 в 18:35
Морзик: я бы выбрал S4, но версию GT-I9505 с Snapdragon 600 и LTE.… Подробнее
Разве с 8 ядрами не мощней?
*
ASSEKSUAL
11 авг 2013 в 19:02
Там всёравно все восемь не будут одновременно работать. .гг. по четыре будут а потом переключение. Да насколько для него софт оптимизмрован тоже под сомнением. .ковыр. четырех ядерный надежней в этом плане.так что хз.
*
Морзик
11 авг 2013 в 19:50
Zagadashnyy: Разве с 8 ядрами не мощней?… Подробнее
Octa не 8 ядерная. Там 4 ядра Cortex-A15 и 4 ядра Cortex-A7, которые не работают одновременно. Оптимизация никакая, тормоза в играх. Да и мощь этого процессора от Samsung под вопросом. Учитывая любовь этой компании к завышению результатов в бенчмарках. А Snapdragon 600 хорош и есть поддержка LTE.
*
Stiven King
11 авг 2013 в 21:05
Морзик, Зато марткетинг во всей красе,вишь как люди ведуться,8 ядер же.Я тоже за снап,хорошая поддержка,совместимость(все разрабы пишут игры и проги именно под это) Опять таки над снапом больше людей трудиться чем тех инженеров и программистов что в самсунге сидят над окта,снап вылизан идеально,достаточно мощен и не так дорог и энергозатратен,не зря большинство производителей делают смарты на нем.Мне вот интересно,вот станет этот с4 стар,не будет обнов(а в мире андроид это довольно скоро) И что там будет с кастомами?Как будут они работать на этом чуде-юде?
*
Морзик
11 авг 2013 в 21:26
Stiven King, скоро китайцы свои 8 ядер выкатят и там похоже они все будут одновременно работать. Только наверное вот мощность этого процессора будет на уровне Snapdragon 800, а то может и даже 600. /// В последнее время были терки с Qualcomm по поводу бинарников. Жопятся гады. Но вроде порешали этот вопрос. Для нового Nexus 7 выложили. А вот Samsung ведь до сих пор не дает? Там был же конфликт с Cyanogen. /// Что за "с4 стар"? Вообще Samsung в последнее время очень хорошо поддерживает свои устройства. Семейство S4 я думаю и 5 должны получить.
*
Stiven King
11 авг 2013 в 21:29
Морзик, Стар в смысле устареет.Да,терки были но все норм,самсунг на исходники жопиться.А китайцы с реальными 8 ядер смешны,это как внешняя зарядка с надписью 12000 миллиампер в час ,раскрываешь ее а внутри 5000 ))) или кто помнит китайские телефоны с 8 мегапикселями внутри которым модуль хуже чем вебки на 0.3.А с другой стороны может если многопоточность поможет им да хорошая энергоэффективность.
11 авг 2013 в 21:30 / Stiven King (1)
*
Морзик
11 авг 2013 в 21:40
Stiven King, только как всегда оптимизация будет хромать. Хотя если Amazon Kindle Fire собирается выпустить бюджетный планшет на MediaTek, то может и подтянут. Даже Sony выпустит на MT6589 смарт. /// Там вроде ядра все будут Cortex-A7.
*
Torrr
13 авг 2013 в 14:42
китайцы в лице хуавей 8ядерный обещают, только там другая фишка интереснее www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/98/51
*
Yorsh48LP
13 авг 2013 в 19:40
Torrr: китайцы в лице хуавей 8ядерный обещают, только там другая фишка интереснее www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/98/51Подробнее
интереснее на бумаге, а как на практике время покажет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025