IUIUIUIUI:
Да вы все на этих прошивках с ума посходили что ли .фейспалма.… Подробнее
это основная причина в тосм что я купил айфон.там с обновами все в порядке.но без андройда тяжко.самсунг постоянно выпускает обновы,но стоят самсунги очень дорого.
Там всёравно все восемь не будут одновременно работать. по четыре будут а потом переключение. Да насколько для него софт оптимизмрован тоже под сомнением. четырех ядерный надежней в этом плане.так что хз.
Zagadashnyy:
Разве с 8 ядрами не мощней?… Подробнее
Octa не 8 ядерная. Там 4 ядра Cortex-A15 и 4 ядра Cortex-A7, которые не работают одновременно. Оптимизация никакая, тормоза в играх. Да и мощь этого процессора от Samsung под вопросом. Учитывая любовь этой компании к завышению результатов в бенчмарках. А Snapdragon 600 хорош и есть поддержка LTE.
Морзик, Зато марткетинг во всей красе,вишь как люди ведуться,8 ядер же.Я тоже за снап,хорошая поддержка,совместимость(все разрабы пишут игры и проги именно под это) Опять таки над снапом больше людей трудиться чем тех инженеров и программистов что в самсунге сидят над окта,снап вылизан идеально,достаточно мощен и не так дорог и энергозатратен,не зря большинство производителей делают смарты на нем.Мне вот интересно,вот станет этот с4 стар,не будет обнов(а в мире андроид это довольно скоро) И что там будет с кастомами?Как будут они работать на этом чуде-юде?
Stiven King, скоро китайцы свои 8 ядер выкатят и там похоже они все будут одновременно работать. Только наверное вот мощность этого процессора будет на уровне Snapdragon 800, а то может и даже 600. /// В последнее время были терки с Qualcomm по поводу бинарников. Жопятся гады. Но вроде порешали этот вопрос. Для нового Nexus 7 выложили. А вот Samsung ведь до сих пор не дает? Там был же конфликт с Cyanogen. /// Что за "с4 стар"? Вообще Samsung в последнее время очень хорошо поддерживает свои устройства. Семейство S4 я думаю и 5 должны получить.
Морзик, Стар в смысле устареет.Да,терки были но все норм,самсунг на исходники жопиться.А китайцы с реальными 8 ядер смешны,это как внешняя зарядка с надписью 12000 миллиампер в час ,раскрываешь ее а внутри 5000 или кто помнит китайские телефоны с 8 мегапикселями внутри которым модуль хуже чем вебки на 0.3.А с другой стороны может если многопоточность поможет им да хорошая энергоэффективность.
Stiven King, только как всегда оптимизация будет хромать. Хотя если Amazon Kindle Fire собирается выпустить бюджетный планшет на MediaTek, то может и подтянут. Даже Sony выпустит на MT6589 смарт. /// Там вроде ядра все будут Cortex-A7.
10 авг 2013 в 13:47