ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
Всего сообщений: 1573
*
Rappp
2 авг 2013 в 23:19
.кул.
*
RU.bin
3 авг 2013 в 00:02
красавчики...
*
один пацан
3 авг 2013 в 00:11
Молодцы. Но это временно все. И везение пройдет и займет Ростов свое обычное место
*
Fatality
3 авг 2013 в 01:42
Это понятно, ростов ведь всегда играет толькое первые матчи сезона, что бы за денюжку слить все последние "элите" которой попку подпекло и собственное величие не позволяет во вторую часть таблицы уйти на свое законное
*
Zelos
3 авг 2013 в 08:18
один пацан: Молодцы. Но это временно все. И везение пройдет и займет Ростов свое обычное место… Подробнее
да, вместе с ханжи во второй половмне
*
Arjen RoBBeN
3 авг 2013 в 10:49
Дзюбиньо просто космос :neo:
*
Kev 61rus
15 авг 2013 в 11:44
Fatality: Это понятно, ростов ведь всегда играет толькое первые матчи сезона, что бы за денюжку слить все последние "элите" которой попку подпекло и собственное величие не позволяет во вторую часть таблицы уйти на свое з… Подробнее
Напомните мне когда последний раз у ростовчан был подобный старт в сезоне? Что-то я например не могу такого вспомнить..
*
Kev 61rus
15 авг 2013 в 11:45
один пацан: Молодцы. Но это временно все. И везение пройдет и займет Ростов свое обычное место… Подробнее
Временно - не временно... Главное взяли очки у команд своего уровня, что есть гуд. Опустимся, да ну и ладно, с маленьким бюджетом это простительно. Ну а вот тебе лучше бы сейчас побеспокоиться о том, как бы твой клуб в пердив не вылетел )))
*
Fatality
15 авг 2013 в 18:39
Kev 61rus: Напомните мне когда последний раз у ростовчан был подобный старт в сезоне? Что-то я например не могу такого вспомнить..… Подробнее
Да всегда так, начинают всех рвать, круг заканчивают в середняках, а потом сливают все что можно "элите" с купленными кубкамт уефа, которая между собой в чемпионате воюет, кто у кого судью перекупит, да сколько нищих клубов им сольет за звонкую манету. Так еще в 90ых было, со старта лидеров выносят с некислыи результатом, а потом смотришь.... - 10, 11, 12
*
Uber Alles
15 авг 2013 в 18:44
возможно в стыках теперь играть не будете.
*
byrO5
15 авг 2013 в 22:13
Uber Alles: возможно в стыках теперь играть не будете.… Подробнее
для нас и это достижение
*
byrO5
19 авг 2013 в 22:43
ну пока все ок. из 5 игр 4 победы и 1 ничья. не помню когда ростов показывал такой результат, если вообще показывал когда нибудь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024