Это понятно, ростов ведь всегда играет толькое первые матчи сезона, что бы за денюжку слить все последние "элите" которой попку подпекло и собственное величие не позволяет во вторую часть таблицы уйти на свое законное
Fatality:
Это понятно, ростов ведь всегда играет толькое первые матчи сезона, что бы за денюжку слить все последние "элите" которой попку подпекло и собственное величие не позволяет во вторую часть таблицы уйти на свое з… Подробнее
Напомните мне когда последний раз у ростовчан был подобный старт в сезоне? Что-то я например не могу такого вспомнить..
один пацан:
Молодцы. Но это временно все. И везение пройдет и займет Ростов свое обычное место… Подробнее
Временно - не временно... Главное взяли очки у команд своего уровня, что есть гуд. Опустимся, да ну и ладно, с маленьким бюджетом это простительно. Ну а вот тебе лучше бы сейчас побеспокоиться о том, как бы твой клуб в пердив не вылетел
Kev 61rus:
Напомните мне когда последний раз у ростовчан был подобный старт в сезоне? Что-то я например не могу такого вспомнить..… Подробнее
Да всегда так, начинают всех рвать, круг заканчивают в середняках, а потом сливают все что можно "элите" с купленными кубкамт уефа, которая между собой в чемпионате воюет, кто у кого судью перекупит, да сколько нищих клубов им сольет за звонкую манету. Так еще в 90ых было, со старта лидеров выносят с некислыи результатом, а потом смотришь.... - 10, 11, 12
2 авг 2013 в 23:19