Это понятно, ростов ведь всегда играет толькое первые матчи сезона, что бы за денюжку слить все последние "элите" которой попку подпекло и собственное величие не позволяет во вторую часть таблицы уйти на свое законное
Это понятно, ростов ведь всегда играет толькое первые матчи сезона, что бы за денюжку слить все последние "элите" которой попку подпекло и собственное величие не позволяет во вторую часть таблицы уйти на свое законное
Fatality:
Это понятно, ростов ведь всегда играет толькое первые матчи сезона, что бы за денюжку слить все последние "элите" которой попку подпекло и собственное величие не позволяет во вторую часть таблицы уйти на свое з… Подробнее
Напомните мне когда последний раз у ростовчан был подобный старт в сезоне? Что-то я например не могу такого вспомнить..
один пацан:
Молодцы. Но это временно все. И везение пройдет и займет Ростов свое обычное место… Подробнее
Временно - не временно... Главное взяли очки у команд своего уровня, что есть гуд. Опустимся, да ну и ладно, с маленьким бюджетом это простительно. Ну а вот тебе лучше бы сейчас побеспокоиться о том, как бы твой клуб в пердив не вылетел
Kev 61rus:
Напомните мне когда последний раз у ростовчан был подобный старт в сезоне? Что-то я например не могу такого вспомнить..… Подробнее
Да всегда так, начинают всех рвать, круг заканчивают в середняках, а потом сливают все что можно "элите" с купленными кубкамт уефа, которая между собой в чемпионате воюет, кто у кого судью перекупит, да сколько нищих клубов им сольет за звонкую манету. Так еще в 90ых было, со старта лидеров выносят с некислыи результатом, а потом смотришь.... - 10, 11, 12
2 авг 2013 в 23:19