Sash75, Та я шо я ничиво но стопроцентно доверять владельцам этих устройств тоже не стоит . Мой же пост можешь удалить. Пусть пишут только фанаты самсунга и те кто его купил и хрен признается что лоханулся . Ясно тыщу баксов отдать ..... только вот я буду больше верить обзорам специалистов и своему товарищу который реально в этом шарит. Твоя ирония тут никчему. Я только своё мнение выразил. Пускай спросивший сам дальше думает. Взвешивает все за и против.
Sash75:
FaCePaLm13, та ты шо гг тебе же парень говорит - не ищи проблем - а у него есть доступ ко всем осям и аппаратам - это Нео Секлуба если хотите .пух.… Подробнее
Мнение нищеброда с ноклой и его мифического товарища якобы шарящего в процах, для нас очень ценно
FaCePaLm13, ну да сейчас я и правда нищеброд. Даже жрать нечего. Давай так. Без фанатизма и шуток. Честно. Сейчас про модель с восемью ядрами. Я пишу с какими проблемами столкнулся я за недолгое общение с этим телефоном. Про чужие мнентя и обзоры небудем. Первое это проблема закрытия приложений. Например музыка и опера мобиле. Приходит уведомление из вконтакте. Открываю . И пишет опера приложение остановлено и закрывается. и так часто с разными прогами. Второе где эта долбаная оперативка и чем постоянно заняты полтора гига ? Третье почему он так быстро теплеет и потом нагревается прилично? Ну а если ты глюки при путешествии по меню не заметил то с тобой и говорить неочем. или мне показалось?
ASSEKSUAL:
FaCePaLm13, .ковыр. ну да сейчас я и правда нищеброд. Даже жрать нечего. Давай так. Без фанатизма и шуток. Честно. Сейчас про модель с восемью ядрами. Я пишу с какими проблемами столкнулся я за недолгое общение с этим… Подробнее
Ох ламо это было на лонче, уже 3 мес. как пофиксили прошивками. Оперативы много занято но это не существенно влияет на скорость и плавность работы. Оперативы занято 1гб могу скинуть скриншот.
FaCePaLm13, Я не ламер и не нищеброд и ноклу за честные 25 тыщ покупал. А что мне скриншоты. У всех самсунгов оперативка куда то уходит. Ноут 2 считаю идеальным смартом. И соавнивая с ним эс 4 переходить на новинку не хочется. Я привык на все 600 % смарт использовать. И да новая прошивка проблему автономности не решила. Жаль. Новая прошивка проблемы остановки игр и прог не решила.но я не призываю не покупать агрессивно. Я обозначил проблемы которые могут возникнуть. И не все из них решат. Умолчу про дизайн и долбаный тачвиз осточертевшие ещё на первом поколении. цифры растут , а проблемы всё те же
FaCePaLm13:
Ох ламо :-( это было на лонче, уже 3 мес. как пофиксили прошивками. Оперативы много занято но это не существенно влияет на скорость и плавность работы. Оперативы занято 1гб могу скинуть скриншот.… Подробнее
Давай ка обойдемся без всяких кличек,ярлыков и нарицаний некрасиво как то,тебя никто ведь никак не называет?Вот и давай общаться культурно-веди себя так ,как хочешь чтоб обращались с бой,все просто.
18 авг 2013 в 18:49