но стопроцентно доверять владельцам этих устройств тоже не стоит . Мой же пост можешь удалить. Пусть пишут только фанаты самсунга и те кто его купил и хрен признается что лоханулся . Ясно тыщу баксов отдать .....
только вот я буду больше верить обзорам специалистов и своему товарищу который реально в этом шарит. Твоя ирония тут никчему. Я только своё мнение выразил. Пускай спросивший сам дальше думает. Взвешивает все за и против. .кур.
но стопроцентно доверять владельцам этих устройств тоже не стоит . Мой же пост можешь удалить. Пусть пишут только фанаты самсунга и те кто его купил и хрен признается что лоханулся . Ясно тыщу баксов отдать .....
только вот я буду больше верить обзорам специалистов и своему товарищу который реально в этом шарит. Твоя ирония тут никчему. Я только своё мнение выразил. Пускай спросивший сам дальше думает. Взвешивает все за и против.
ну да сейчас я и правда нищеброд. Даже жрать нечего.
и так часто с разными прогами. Второе где эта долбаная оперативка и чем постоянно заняты полтора гига ? Третье почему он так быстро теплеет и потом нагревается прилично? Ну а если ты глюки при путешествии по меню не заметил то с тобой и говорить неочем.
или мне показалось?
это было на лонче, уже 3 мес. как пофиксили прошивками. Оперативы много занято но это не существенно влияет на скорость и плавность работы.
и ноклу за честные 25 тыщ покупал. 
цифры растут , а проблемы всё те же
18 авг 2013 в 14:49