Udachix, В основном да,редко редко где на складах он еще завалялся.А фирма его не производит уже несколько лет,возможно кто то и елает этот тел по чпертым чертежам,рефы.но ихнее качество вызывает большие сомнения
Привет!! я попытался разобраться с этой бездной сообщений. Но так и не понял как установить флеш-меню. Пазязя дайте ссыль на инструкцию. или просто тут саму инструкцию. поподробнее и про прошивку и про то что куда.
Ситуация такая! Я забыл свою L-ку на работе. Что бы бех телефона не остаться достал я Елм, вставил симку, включил, а он не включился. Эмблема СЕ появляется и все. Больше ничего не происходит. Без симки он запускается, а симкой нет. Как можно хаставить его работать?
Контасты симки почистить,включить с другой симкой,поменять настройки например сети,памяти номеров по умолчанию.короче всего что связанно с привязкой симки
Stiven King, Чистка не помогает. У меня есть 2 симки. Одна совсем новая (с L-кой в придачу дали). Другая очень старая - с 2004 года. Старая в этом телефоне раньше стояла. Когда симку поменял - все нормально было. Сейчас со старой симкой телефон работать не хочет. Настройки поменять не получится - телефон не включается.
Народ спасайте купил недавно телефон се ж10и2 так не жалуюсь но одна проблема не могу ничего скачать из инета:-( в чём причина подскажите кто может. се пользуюсь уже давно с такой проблемой в первые купил
19 июл 2013 в 18:32