Кан 3, я попыталась сейчас обновиться. делала все по инструкции. загрузилось ПО, все дела, нчалась установка. строка прогресса подошла в конец и окно просто исчезло. попыталась включить телефон. только Sony надпись выходит и не включается. как быть? попыталась второй раз сделать, тоже самое, только все исчезает уже почти вначале установки. как исправить все, как включить телефон?
на оф сайте написано, что скорее всего села зарядка и поэтому он не включается. я поставила зарядить. так он горит зеленым, потом зелень выключается появляется надпись сони, потом обратно зелень и так по кругу. -__- что это вообще
мяука:
Berte, Не знаю..вроде все делала правильно телефон не трогала был выключен.а сейчас даже не включается и эта фигня с зарядко… Подробнее
Было такое с месяц назад при обновлении ZL через SUS. В первый раз точно так же оборвалась установка нового ПО в смарт, правда непомню сколько до конца установки оставалось. Конечно он так же выдавал циклоперезагрузки при попытке включить или зарядить. При этом зарядки явно было более 50%. Помогла повторная попытка обновиться и с бубном плясать нужды не возникло, плюс обновление уже было скачанно, и ждать повторной загрузки не пришлось. Поэтому попробуйте совершить еще несколько попыток, ситуации вроде больно схожие. П.с. загрузка обновления срывалась разок, при этом после срыва итоговый размер прошивки в строке загрузки отображался на 15-20 мб меньше первоначального, незнаю повлияло ли это как либо на случившееся. П.п.с. У меня за окном тоже Махачкала.
30 авг 2013 в 12:47