FaCePaLm13:
~да сколько ж можно то ? Ровно столько чтоб вы не утонули в розовых соплях восхищения одинаковыми плитками.… Подробнее
сопли, слюни и т.д. это не к самураям . скорей к китайским смартам которые вы так хвалите . вот у меня есть шевроле ланос и ни кто пока его не хочет покупать, но за то приоры берут в туже цену, хоть они не такие крепкие, не всегда имеют кондер, аирбэг и т.д. ... дизайн играет огромную роль. по мне так этот смарт надо было делать на базе сони зл, т.е. ни чего не меняя в дизайне воткнуть этот сенсор, новый экран и акб... ну можно было злку толшиной до сантиметра догнать. был бы пухленький, но ошень нама красивый смарт ( ИМХО) .
а на счет кирпичиков, так это ж... как то ж... так... что ОДИН год- ОДИН дизайн, с некими вкраплениями из прошлогодних дизайнов, это разве можно забывать? и таки, дубль два;- кто чаще сони меняет дизайн ???
Че спорить то я давно предлагал сделать пропуском на секлуб только тех у кого сони есть что бы споров небыло. в зет уан надеюсь учли пожелания владельцев зет. главная надежда на экран. считаю экран главной проблемой всех сонек. как хочется что бы хонами стал исключением
ASSEKSUAL:
Че спорить то .незнает. я давно предлагал сделать пропуском на секлуб только тех у кого сони есть .гг. что бы споров небыл… Подробнее
тут многие ни только с соньками ходят, но и юзают другие смарты. Кому то по душе китайцы, кому то японцы, кому то тайванцы, кому то европейцы, кому то америкосы (смарты)... если меня устраивает экран, по, материалы и дизаайн, почему ж я должен ходить с чем то другим ? или мы молчим о проблемах сони ? у з1 на наш вкус дизайн норма, акромя боковых рамок, так же и с зю, не хватает фонарика и меньших габаритов, кому что.
Высказать мнение и просто назвать всех розовыми соплежуями- это разные вещи. П.С. заметь к тебе такого отношения с нашей стороны нет.
имею право покритиковать. темболее это обьективная критика. да должен же кто то критиковать и писать в сони мобаил претензии и пожелания. Похоже не зря и мы получим новый экран и наконец то хорошую камеру.
31 авг 2013 в 20:04