Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«~да сколько ж можно то ?
Ровно столько чтоб вы не утонули в розовых соплях восхищения одинаковыми плитками.»
великая миссия на тебя возложена, борец с соплями.. ПыСы: ты забавен, инэт-боец

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
SHAPSUG
31 авг 2013 в 20:04
FaCePaLm13: Ты че они же разные 4pda.ru/2013/07/28/109635/ :ha:… Подробнее
да сколько ж можно то :-D ? один год - одна концепция дизайна в фаворе, так было и так надеюсь будет. самобытней сони кто в дизайне?
31 авг 2013 в 20:04 / SHAPSUG (1)
*
FaCePaLm13
1 сен 2013 в 07:48
SHAPSUG: да сколько ж можно то :-D ? один год - одна концепция дизайна в фаворе, так было и так надеюсь будет. самобытней сони кто в ди… Подробнее
~да сколько ж можно то ?
Ровно столько чтоб вы не утонули в розовых соплях восхищения одинаковыми плитками.
*
SHAPSUG
1 сен 2013 в 08:13
FaCePaLm13: ~да сколько ж можно то ?
Ровно столько чтоб вы не утонули в розовых соплях восхищения одинаковыми плитками.… Подробнее
сопли, слюни и т.д. это не к самураям ))) . скорей к китайским смартам которые вы так хвалите :) . вот у меня есть шевроле ланос и ни кто пока его не хочет покупать, но за то приоры берут в туже цену, хоть они не такие крепкие, не всегда имеют кондер, аирбэг и т.д. ... дизайн играет огромную роль. по мне так этот смарт надо было делать на базе сони зл, т.е. ни чего не меняя в дизайне воткнуть этот сенсор, новый экран и акб... ну можно было злку толшиной до сантиметра догнать. был бы пухленький, но ошень нама красивый смарт ( ИМХО) .

а на счет кирпичиков, так это ж... как то ж... так... что ОДИН год- ОДИН дизайн, с некими вкраплениями из прошлогодних дизайнов, это разве можно забывать? и таки, дубль два;- кто чаще сони меняет дизайн ???
1 сен 2013 в 08:17 / SHAPSUG (1)
*
romiros
1 сен 2013 в 09:00
FaCePaLm13: ~да сколько ж можно то ?
Ровно столько чтоб вы не утонули в розовых соплях восхищения одинаковыми плитками.… Подробнее
великая миссия на тебя возложена, борец с соплями.. ПыСы: ты забавен, инэт-боец
*
FaCePaLm13
1 сен 2013 в 09:14
romiros: великая миссия на тебя возложена, борец с соплями.. ПыСы: ты забавен, инэт-боец… Подробнее
Moя миссия посмеяться с упоротых фанатиков доставляющих мне свои ежедневные лузлы.
1 сен 2013 в 09:17 / FaCePaLm13 (1)
*
romiros
1 сен 2013 в 09:59
FaCePaLm13: Moя миссия посмеяться с упоротых фанатиков доставляющих мне свои ежедневные лузлы.… Подробнее
Очень серьезная и почетная миссия! Главное- чтоб крыша не ушуршала. Кстати, ты сам-то любому упоротому сто очков вперед дашь. Не усугубь.
1 сен 2013 в 10:01 / romiros (1)
*
zelmh05
1 сен 2013 в 11:22
я каждый день смеюсь над тобой и твоими постами фанатик ты наш самгнуса ))) только вот я в отличии от тебя не показываю это везде где только можно!
*
ASSEKSUAL
1 сен 2013 в 11:28
Че спорить то .незнает. я давно предлагал сделать пропуском на секлуб только тех у кого сони есть .гг. что бы споров небыло.
в зет уан надеюсь учли пожелания владельцев зет. главная надежда на экран. считаю экран главной проблемой всех сонек. как хочется что бы хонами стал исключением .молитва.
*
SHAPSUG
1 сен 2013 в 13:35
ASSEKSUAL: Че спорить то .незнает. я давно предлагал сделать пропуском на секлуб только тех у кого сони есть .гг. что бы споров небыл… Подробнее
тут многие ни только с соньками ходят, но и юзают другие смарты. Кому то по душе китайцы, кому то японцы, кому то тайванцы, кому то европейцы, кому то америкосы (смарты)... если меня устраивает экран, по, материалы и дизаайн, почему ж я должен ходить с чем то другим ? или мы молчим о проблемах сони ? у з1 на наш вкус дизайн норма, акромя боковых рамок, так же и с зю, не хватает фонарика и меньших габаритов, кому что.

Высказать мнение и просто назвать всех розовыми соплежуями- это разные вещи.
П.С. заметь к тебе такого отношения с нашей стороны нет.
1 сен 2013 в 13:37 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
ts 1 сен 2013 в 14:27
П.С. заметь к тебе такого отношения с нашей стороны нет.
:пс: Пока , что нет , но оно уже не за горами
*
ASSEKSUAL
1 сен 2013 в 14:35
.нарк. имею право покритиковать. темболее это обьективная критика. да должен же кто то критиковать и писать в сони мобаил претензии и пожелания.
Похоже не зря и мы получим новый экран и наконец то хорошую камеру. .ок.
*
romiros
1 сен 2013 в 14:36
Почему же нет? Я не стесняюсь товарища (FaCePaLm13) носом ткнуть в противоречия и дезинформацию, а у него этого достаточно.
1 сен 2013 в 14:37 / romiros (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025