Смарт и правда будет хорош, но по цене думаю будет как Xperia ZU или на пару тысяч дешевле. Хотя придираться к нему 100% будут: к рамкам вокруг экрана (раньше всё докапывались к углам обзора) P.S вот уже 2 года пользуюсь Xperia Arc - может кто пояснить когда или в каком приложений нужно смотреть на него под углом? А вообще от себя хочу сказать, что тонкие рамки - это не есть хорошо, потому что когда вы берете смарт в руки то ваши пальцы могут задеть экран и совершить ошибочные действия, а когда в смарте экран повышенной чувствительности то ошибочные нажатия будут частыми и это будет раздражать.
Это же не планшет, его пальцами за края хватать ненадо, а в случае с ланшафтным режимом, хватит 5-10 мм рамок сверху и снизу, желательно чуть меньше чем у ЗЛ. Лично меня больше разражают именно боковые рамки даже на ЗЛ. По три миллиметра почти. Это визуально уменьшает экран. Да и если бы скажем у ЗЛ они были бы на миллиметр или вдруг на 2 мешьне с каждой стороны и почти отсутствовали, то тел бы лежал в руке почти также как арк. Небыло бы ощущения, что это ограмный 5' экран. Было бы прекрасно, если бы хонами мини вышел с экраном 4,5 дюймов, с минимальными рамками, и по рамерам был меньше арка или около того. А всякие мощные батареи можно было бы впихнуть увеличив толщину с каких нибудь 6-7 мм, до 9-11. Да и разрешение HD было бы самое то, лучше уж иметь на час-два болшую жизнь от батареи, чем сомнительное увеличение четкости.
Ты всегда следуешь мнению большинства при выборе аппарата ? Стадный рефлекс ? Не мешай свою правду с мнениями других пользователей . Твоя правда - это твоя правда , которая идёт вразрез с мнением большинства . Далее Вам прошу перемещаться сюда >>> Перестрелка . Там можете резать свою правду-матку !!!
Что касается рамок и углов . Вот реально - это такие мелочи и скорее всего это личное у каждого пользователя . Опять же , тот кто об этом рассуждает берёт аппарат для "сравнения с соседом по парте и горячих баталий на школьных переменах" . Не проще ли брать аппарат , только по тому , что он тебе самому нравится и пользоваться в своё удовольствие - без оглядки на то - что в руках у прохожих . Аппарат Honami будет напичкан согласно последним веянием мобильного прогресса , так что ж Вам надо то ещё ? Идеала Вы всё равно не найдёте , так что умерьте свои фантазии об аппаратах своей мечты . С чем то всегда придётся мириться - в аппаратах любого вендора !
Кан 3, Намекаешь что бы мы заткнулись и прекратили обсуждать , осуждать и мечтать? Сравнения полюбому будут. с тем же зет. Ты и сам же надеешся что экран должкн быть еще лучше ..... или не должен и это рекламная уловка. Что злишся то
Ни на что я не намекаю . Почудилось наверное Я надеюсь на то , что дисплей в Sony Xperia Z1 , должен быть как минимум не хуже Xperia Z Ultra , этого вполне достаточно лично мне . Миллиметры рамок я ловить не собираюсь , углы мне тоже лично побарабану .
Кан 3:
Ни на что я не намекаю . Почудилось наверное :гы: Я надеюсь на то , что дисплей в Sony Xperia Z1 , должен быть как минимум не хуже… Подробнее
Что хуже,что лучше по экрану пока толком не известно,железо улет! Если экран будет как в ультре,это сказка. Если будет чюток лучше чем в зетке,уже хорошо,рассматривать как тел стоит,если нет,лучше ультра взять,лично моё мнение
ts 1 сен 2013 в 15:49