Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«Только правда, которая вам так не нравиться.
Смарт на самом деле вырисовывается рульный но большинство это опять не оценит :-(»
Ты всегда следуешь мнению большинства при выборе аппарата ? Стадный рефлекс ? Не мешай свою правду с мнениями других пользователей . Твоя правда - это твоя правда , которая идёт вразрез с мнением большинства . Далее Вам прошу перемещаться сюда >>> Перестрелка . Там можете резать свою правду-матку !!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
Кан 3
ts 1 сен 2013 в 15:49
romiros: Почему же нет? Я не стесняюсь товарища (FaCePaLm13) носом ткнуть в противоречия и дезинформацию, а у него этого достаточно.… Подробнее
Давай лучше вернёмся к теме . ОК? А с остальным мы уж как нибудь сами :-)
:оффтопик:
*
FaCePaLm13
1 сен 2013 в 15:54
romiros: Почему же нет? Я не стесняюсь товарища (FaCePaLm13) носом ткнуть в противоречия и дезинформацию, а у него этого достаточно.… Подробнее
Только правда, которая вам так не нравиться.
Смарт на самом деле вырисовывается рульный но большинство это опять не оценит :-(
1 сен 2013 в 15:58 / FaCePaLm13 (1)
*
Cobra 777
1 сен 2013 в 16:31
Смарт и правда будет хорош, но по цене думаю будет как Xperia ZU или на пару тысяч дешевле. Хотя придираться к нему 100% будут:
к рамкам вокруг экрана (раньше всё докапывались к углам обзора) P.S вот уже 2 года пользуюсь Xperia Arc - может кто пояснить когда или в каком приложений нужно смотреть на него под углом?
А вообще от себя хочу сказать, что тонкие рамки - это не есть хорошо, потому что когда вы берете смарт в руки то ваши пальцы могут задеть экран и совершить ошибочные действия, а когда в смарте экран повышенной чувствительности то ошибочные нажатия будут частыми и это будет раздражать.
1 сен 2013 в 16:34 / Cobra 777 (1)
*
ASSEKSUAL
1 сен 2013 в 16:49
Cobra 777, Ну например фотки чужие подсматривать в автобусе когда рядом с кем то сядешь и он или она будут фотки смотреть на свом смарте .ковыр.
*
RigatVealam
1 сен 2013 в 16:53
Это же не планшет, его пальцами за края хватать ненадо, а в случае с ланшафтным режимом, хватит 5-10 мм рамок сверху и снизу, желательно чуть меньше чем у ЗЛ. Лично меня больше разражают именно боковые рамки даже на ЗЛ. По три миллиметра почти. Это визуально уменьшает экран. Да и если бы скажем у ЗЛ они были бы на миллиметр или вдруг на 2 мешьне с каждой стороны и почти отсутствовали, то тел бы лежал в руке почти также как арк. Небыло бы ощущения, что это ограмный 5' экран. Было бы прекрасно, если бы хонами мини вышел с экраном 4,5 дюймов, с минимальными рамками, и по рамерам был меньше арка или около того. А всякие мощные батареи можно было бы впихнуть увеличив толщину с каких нибудь 6-7 мм, до 9-11. Да и разрешение HD было бы самое то, лучше уж иметь на час-два болшую жизнь от батареи, чем сомнительное увеличение четкости.
1 сен 2013 в 16:53 / RigatVealam (1)
*
Кан 3
ts 1 сен 2013 в 17:02
Ты всегда следуешь мнению большинства при выборе аппарата ? Стадный рефлекс ? Не мешай свою правду с мнениями других пользователей . Твоя правда - это твоя правда , которая идёт вразрез с мнением большинства . Далее Вам прошу перемещаться сюда >>> Перестрелка . Там можете резать свою правду-матку !!!
*
Кан 3
ts 1 сен 2013 в 17:28
Что касается рамок и углов . Вот реально - это такие мелочи и скорее всего это личное у каждого пользователя . Опять же , тот кто об этом рассуждает берёт аппарат для "сравнения с соседом по парте и горячих баталий на школьных переменах" . Не проще ли брать аппарат , только по тому , что он тебе самому нравится и пользоваться в своё удовольствие - без оглядки на то - что в руках у прохожих . Аппарат Honami будет напичкан согласно последним веянием мобильного прогресса , так что ж Вам надо то ещё ? Идеала Вы всё равно не найдёте , так что умерьте свои фантазии об аппаратах своей мечты . С чем то всегда придётся мириться - в аппаратах любого вендора !
1 сен 2013 в 17:30 / Кан 3 (2)
*
ASSEKSUAL
1 сен 2013 в 17:36
Кан 3, Намекаешь что бы мы заткнулись и прекратили обсуждать , осуждать и мечтать? Сравнения полюбому будут. с тем же зет. Ты и сам же надеешся что экран должкн быть еще лучше ..... или не должен и это рекламная уловка. .гг. Что злишся то :-(
*
Кан 3
ts 1 сен 2013 в 17:49
Ни на что я не намекаю . Почудилось наверное :гы:
Я надеюсь на то , что дисплей в Sony Xperia Z1 , должен быть как минимум не хуже Xperia Z Ultra , этого вполне достаточно лично мне . Миллиметры рамок я ловить не собираюсь , углы мне тоже лично побарабану .
1 сен 2013 в 17:54 / Кан 3 (2)
*
SHAPSUG
1 сен 2013 в 18:18
RigatVealam: Это же не планшет, его пальцами за края хватать ненадо, а в случае с ланшафтным режимом, хватит 5-10 мм рамок сверху и снизу,… Подробнее
+100500 по поводу рамок. но вроде з1 мини вырисовывается с меньшими рамочками чем его старший брат.
*
Berte
1 сен 2013 в 18:48
Кан 3: Ни на что я не намекаю . Почудилось наверное :гы:
Я надеюсь на то , что дисплей в Sony Xperia Z1 , должен быть как минимум не хуже… Подробнее
Что хуже,что лучше по экрану пока толком не известно,железо улет!
Если экран будет как в ультре,это сказка.
Если будет чюток лучше чем в зетке,уже хорошо,рассматривать как тел стоит,если нет,лучше ультра взять,лично моё мнение
*
romiros
1 сен 2013 в 19:23
RigatVealam: Это же не планшет, его пальцами за края хватать ненадо, а в случае с ланшафтным режимом, хватит 5-10 мм рамок сверху и снизу,… Подробнее
да вполне нормальные рамки. Боковые миллиметра по 3, а верхняя и нажняя вообще на важны- они на обхват не влияют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025