Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari) | SEclub.org
Sony Xperia Z Ultra (XL39h, Togari)
Все новые
Всего сообщений: 363
*
Shavoro
2 сен 2013 в 16:24
Berte, Ультра - бютжет? Ну-ну.
*
MarcheL
2 сен 2013 в 18:01
Berte: За какие деньги?
Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры.
Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
.ржу. Нет слов просто. Какой это бюджет?!
*
*
Кан 3
ts 2 сен 2013 в 19:27
romiros: Мдя.. лишь бы не хитрили и не игрались с яркостью.… Подробнее
Всё почесноку :да:
*
SweetDream
2 сен 2013 в 20:21
SHAPSUG: я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так,… Подробнее
Тут просто вопрос в том что я не фанат самсунга, у меня было несколько htc, кстати тоже очень нравились. В свое время была росто куча сони эриксонов, сейчас я пользуюсь планшетом apple. Т.е. Привязки прям такой к самсунгу нет... Но вот эта сонька мне не по душе. Для меня он велик как телефон ( не забывайте конечно что я девушка и ручки у меня маленькие и кармашки))) ) и мал как планшет
*
SweetDream
2 сен 2013 в 20:23
Berte: За какие деньги?
Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры.
Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
Да за такие деньги можно и в турцию в отпуск съездить) тот кто экономит не будет покупать такие гаджеты, это факт. А то что это бюджет, конечно сказануууул... Долго смеялась)) всем желаю таких бюджетных телефонов от души)
*
KUBB
3 сен 2013 в 10:18
SweetDream: Ой... Я бы продала ее тысяч за 18 прямо сейчас))) я не говорю что он плохой.. Он просто не мой, не для меня.… Подробнее
Понятно. Спасибо. Как батарея,мож разгулялась уже,или всё так же нещадно сОдится?
*
FaCePaLm13
3 сен 2013 в 15:31
Кан 3: Я его могу хоть через 1 час за 20 взять. Мне РСТ в хрен не упёрся - пусть его покупают те у кого бабла даже куры не клюют . :скряга:… Подробнее
Вся беда в том что он и за 20 не нужен.
*
FaCePaLm13
3 сен 2013 в 15:33
romiros: За такие деньги можно 300 пар носков взять или средний холодильник или 6 пылесосов! Шесть! это ж круто, когда дома 6 пылесосов!… Подробнее
А презервативов то сколько можно набрать :ha:
*
SHAPSUG
3 сен 2013 в 23:02
FaCePaLm13: Вся беда в том что он и за 20 не нужен.… Подробнее
только машину купил, иначе я был бы первым, кто его купил бы, тем более за 20 тысяч.
*
Berte
4 сен 2013 в 10:10
MarcheL: .ржу. Нет слов просто. Какой это бюджет?!… Подробнее
Буджет в другом понимании.
Кто хочет два в одном и планшет и телефон так дешевле,мощь по сравнению с neksus 7 и Z.
Уважаемый так дешевле,но дешевизна всегда боком выходит.
*
Berte
4 сен 2013 в 10:14
SweetDream: Да за такие деньги можно и в турцию в отпуск съездить) тот кто экономит не будет покупать такие гаджеты, это факт. А то что это бюджет, конечно сказануууул... Долго смеялась)) всем желаю таких бюджетных телефонов от души… Подробнее
Это бюджет как шампунь и бальзам ополаскиватель в одном флаконе ,вам нравиться такое сочетание?
Смеяться тут не уместно,смешно то ,что для вас как девушке ценности тут телефоны.
Лично моё мнение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024