Berte, Да я много уже писала о том что мне не нравится, не хочется повторятся.. Да и планшеты у меня есть) Просто я нетерпеливая в плане покупок смартфонов/планшетов.. Я часто покупаю новинки, изучаю... Мне интересно. Я не жалею что я его купила, потому что рано или поздно я бы это сделала)) просто более близко с ним ознакомившись поняла что этот смарт не для меня. Ждем 4 сентября) / а на счет экономии... Я не думаю что человек стремившийся сэкономить будет покупать телефоны по завышеной цене до старта продаж. Я купила его не чтоб сэкономить, а чтобы лично познакомиться с интересной новинкой
Азалис, Вот он как раз таки как гибрид ни то ни се... Для телефона он великоват, для планшета маловат. Опять же это мое имхо, я просто судя по опыту определила какие размеры чего для меня подходящие... И ультра мне в этом помогла)))
я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так, то надпись фирмы не там, то еще что-нибудь ! то-ли с непривычке, то-ли ...
MarcheL:
За такие деньги можно взять и 2! ноутбука, и что теперь? Когда пишешь то сперва подумай на счет того что хочешь написать.… Подробнее
За какие деньги? Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры. Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшета,итого 20000 ему
1 сен 2013 в 20:07