Berte:
За какие деньги? Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры. Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
SHAPSUG:
я Вас понял изначально, поэтому просил Ваше ИМХО, это распространенное чувство, когда привыкаешь к одной фирме, очень "ЛОМАЕТ" пользовать товар другой фирмы... даже если смарт или планш ХОРОШИЙ, то звук не так,… Подробнее
Тут просто вопрос в том что я не фанат самсунга, у меня было несколько htc, кстати тоже очень нравились. В свое время была росто куча сони эриксонов, сейчас я пользуюсь планшетом apple. Т.е. Привязки прям такой к самсунгу нет... Но вот эта сонька мне не по душе. Для меня он велик как телефон ( не забывайте конечно что я девушка и ручки у меня маленькие и кармашки))) ) и мал как планшет
Berte:
За какие деньги? Джей взял за 7000,SP( в черном и белом варианте) взял по 10000=итого ,три 27000 деревянных,дешевле ультры. Бюджет дороже 10000 не должен стоить,а ультра это бюджет,кто хочет тел с возможностью планшет… Подробнее
Да за такие деньги можно и в турцию в отпуск съездить) тот кто экономит не будет покупать такие гаджеты, это факт. А то что это бюджет, конечно сказануууул... Долго смеялась)) всем желаю таких бюджетных телефонов от души)
MarcheL:
.ржу. Нет слов просто. Какой это бюджет?!… Подробнее
Буджет в другом понимании. Кто хочет два в одном и планшет и телефон так дешевле,мощь по сравнению с neksus 7 и Z. Уважаемый так дешевле,но дешевизна всегда боком выходит.
SweetDream:
Да за такие деньги можно и в турцию в отпуск съездить) тот кто экономит не будет покупать такие гаджеты, это факт. А то что это бюджет, конечно сказануууул... Долго смеялась)) всем желаю таких бюджетных телефонов от души… Подробнее
Это бюджет как шампунь и бальзам ополаскиватель в одном флаконе ,вам нравиться такое сочетание? Смеяться тут не уместно,смешно то ,что для вас как девушке ценности тут телефоны. Лично моё мнение.
2 сен 2013 в 16:24