Лаперуза:
О мои ярые фанаты Сони, что за рамки вокруг дисплея? почему до сих пор нет музыкального чипа на этих недофлагманах?… Подробнее
Кстати да, а ведь про чип, который нам обещали всякие распространители утечек, на презентации и в обзорах как то забыли упомянуть. Неприятно получается. От волкмен опять только проигрыватель с одноименным названием.
Murzik1986, От сони чипа врядли дождешься как и экрана про который все скажут вау, даже какой то там китайский ZTE Nubia имеет шикарный экран про который мы с другом сказали вау, и музыкальный чип Yamaha, а это уже вызывает уважение, просто я такой же как и вы фанат и поэтому беру сони, правда я не ослеп от любви и такие недостатки как экран и камера не признавать могут только,,,,,,,,,,,,,
RigatVealam, Конечно здесь говорить про волкман телефоны опасно, хотя они были худшими музыкальными решениями на рынке по звуку и я это подтверждаю, кроме просто приятного звука они ниче не давали, так щас тоже самое просто стандартный звук, ну что мешает поставить хороший экран, драйвера на камеру и звуковой чип, это же была бы сказка
Лаперуза:
RigatVealam, Конечно здесь говорить про волкман телефоны опасно, хотя они были худшими музыкальными решениями на рынке по зву… Подробнее
что тебе не так с новым зэт1 дисплей в нем шикарен и нубия твоя в пролете,а муз чип я кроме нтс не встречал,да и там он ничего хорошего не дает кроме чрезмерной громкости,да с дисплеями был косяк пока не вышли з ультра и новый зэт1 и теперь сони рвет всех как топовым железом так и материалом корпусов-чего другие производители вообще дать не могут как по дизаинут так и по материалам,а про фанотизм не надо тут мне я с элджи хожу сейчас,а 3 месяца назад с ноклой ходил,и за последние 3 года у меня был один сони пэшка,я ждал настоящий флагман и я его дождался без сомнения тут и тупой допрет что это лучший смарт 2 половины года
5 сен 2013 в 08:15