Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 (C690x, Honami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«О мои ярые фанаты Сони, что за рамки вокруг дисплея? почему до сих пор нет музыкального чипа на этих недофлагманах?»
Рамки в обзорах алюминиевые,как в реальности ждем скоро,как только владельцы появиться будет видно флагман или нет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 854
*
Berte
5 сен 2013 в 08:15
Азалис: зум,матрица и G.И НАУЧИСЬ УЖЕ ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКАМ,А НЕ СПРАШИВАТЬ!!!! заипал уже… Подробнее
Разжуй,кричать хорошо умеешь,а ответить грамотно сможешь?
*
Berte
5 сен 2013 в 08:17
Лаперуза: О мои ярые фанаты Сони, что за рамки вокруг дисплея? почему до сих пор нет музыкального чипа на этих недофлагманах?… Подробнее
Рамки в обзорах алюминиевые,как в реальности ждем скоро,как только владельцы появиться будет видно флагман или нет
*
Лаперуза
5 сен 2013 в 08:28
Berte, Я больше жду ее младшую модель если там будет такой же проц и камера как говорили то возьму, для 5 дюймовочек это много, с ионом еле справляюсь
*
Murzik1986
5 сен 2013 в 08:36
о поздравляю вас уже двое единомышленников,ты и берте,может в минике муз чип найдешь,а то здесь то пропал плохой телефон по попе ему
*
RigatVealam
5 сен 2013 в 09:02
Лаперуза: О мои ярые фанаты Сони, что за рамки вокруг дисплея? почему до сих пор нет музыкального чипа на этих недофлагманах?… Подробнее
Кстати да, а ведь про чип, который нам обещали всякие распространители утечек, на презентации и в обзорах как то забыли упомянуть. Неприятно получается. От волкмен опять только проигрыватель с одноименным названием.
*
Лаперуза
5 сен 2013 в 09:04
Murzik1986, От сони чипа врядли дождешься как и экрана про который все скажут вау, даже какой то там китайский ZTE Nubia имеет шикарный экран про который мы с другом сказали вау, и музыкальный чип Yamaha, а это уже вызывает уважение, просто я такой же как и вы фанат и поэтому беру сони, правда я не ослеп от любви и такие недостатки как экран и камера не признавать могут только,,,,,,,,,,,,,
*
RigatVealam
5 сен 2013 в 09:05
Berte: Та это понятно,старые задумки,вот реализация так долго идёт,что на другие марки тел многие переходят… Подробнее
Как ни странно, но я уже так привык к сообщениям подобного рода от вас, что даже не удивляюсь и смеюсь все реже. У вас талант.
5 сен 2013 в 09:06 / RigatVealam (1)
*
Лаперуза
5 сен 2013 в 09:24
RigatVealam, Конечно здесь говорить про волкман телефоны опасно, хотя они были худшими музыкальными решениями на рынке по звуку и я это подтверждаю, кроме просто приятного звука они ниче не давали, так щас тоже самое просто стандартный звук, ну что мешает поставить хороший экран, драйвера на камеру и звуковой чип, это же была бы сказка
*
Азалис
5 сен 2013 в 09:51
Berte: Разжуй,кричать хорошо умеешь,а ответить грамотно сможешь?… Подробнее
что тебе разжевать?чем размер матриц,кратность зума и оптика отличается?своих мозгов не хватает ? на херню то,как видно хватает.
*
Murzik1986
5 сен 2013 в 10:07
Лаперуза: RigatVealam, Конечно здесь говорить про волкман телефоны опасно, хотя они были худшими музыкальными решениями на рынке по зву… Подробнее
что тебе не так с новым зэт1 дисплей в нем шикарен и нубия твоя в пролете,а муз чип я кроме нтс не встречал,да и там он ничего хорошего не дает кроме чрезмерной громкости,да с дисплеями был косяк пока не вышли з ультра и новый зэт1 и теперь сони рвет всех как топовым железом так и материалом корпусов-чего другие производители вообще дать не могут как по дизаинут так и по материалам,а про фанотизм не надо тут мне я с элджи хожу сейчас,а 3 месяца назад с ноклой ходил,и за последние 3 года у меня был один сони пэшка,я ждал настоящий флагман и я его дождался без сомнения тут и тупой допрет что это лучший смарт 2 половины года
*
Азалис
5 сен 2013 в 10:52
еще бы этот 'рвущий' в продаже появился через короткий промежуток времени :)
*
Berte
5 сен 2013 в 11:13
NFS метками как думаете будут корректно работать?
Думаю прикупить для будущей камеры,вопрос ,а надо?
Жду комов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025