Мэйл.ру знатно обосрали смарт.. Они теперь от лж кормятся? Кстати, мне одно непонятно, почему у Сони лишь чуть более 6 часов проигрывания видео, а у того же Нот-3 аж более 14 часов от одного заряда? Ну и то, что я боялся озвучить, но, пересмотрев кучу фото и видео, понял- не IPS, хоть и трилюминос. Абсолютно те же болезни, что и у З/ЗЛ- сильное высветление цветов при наклоне. Хоть углы обзора и огромные, но цветовая гамма сильно меняется при наклонах. Пойду-ка нот3 изучу.. мало ли че
странный обзор на мейле, на другом сайте примеры фото нормальные и с балансом белого все отлично, как у них розовым отдает не понятно. че то они мудрят этот мейл.
по поводу камеры маил явно на***,а вот с дисплеем падла и вправду непонятно,углы обзора то норма и все остальное цвета там,но чего же он опять то высветляет,может из за яркости большой,но тут явно сони опять подгадили это не ипс как в ультре а тфт,вот почему опять не дали полный идеал,камера будет хорошая судя по снимкам,а маил обгадились уже писать статьи про яблоко и корейцев,мне нравится лыжа джи2,но она явно хреновее сони это просто чувствуется с первого взгляда интуиктивно,а вот нот3 срамота вышел полная на вид
5 сен 2013 в 14:20