www.youtube.com/watch?v=7VXFuMXu-SQ вот видео под прямым углом сони гнуса и джи 2 и сони явно ярче и контрастней показует видео цвета изумительные сочные,у лыжи холодно желтые у гнуса глубокие темные с синевой
Murzik1986, по этому видео - поганого качества - вы сделали выводы об изумительности и сочности цветов ??!! Пошел он нафиг этот мэйл - жалко как то и фанатики разного калибра сбегутся счас позубоскалить.
Пацаны засомневались похвально. Ну раз мэйл ру сказал что г@@но то поверим этому "авторитейтнейшему сайту" с его "супермегаэкспертами" да. Покупайте самсунг . А лучше мейзу. Там экраны офигенные. А не почти монохромные выцветающие как у сони я уверен что завтра тесты на мейле или еще где докажут что в сони вообще экран отсутствует. И камера снимает так же как у моторолы ц 650 .
Х.з.. ну по мейлу-то многое понятно- это не первый их опус. Но остались вопросы, которые требуют разрешения! ВРЕМЯ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ? Самсунг своему ноту обеспечил 12-14 часов воспроизведения видео от одной зарядки! Я готов смириться с дисплеем не IPS, но... я задолбался носить зарядку в сумке, когда при тех же условиях супруга с нот-2 её не носит, читая часами на работе книжки и серфя в браузере.
romiros:
Х.з.. ну по мейлу-то многое понятно- это не первый их опус. Но остались вопросы, которые требуют разрешения! ВРЕМЯ АВТОНОМН… Подробнее
да брехня про батарею нот 3 в режиме видео,и незабывай что яркость самоледа в среднем 270 нит против почти 500 в сони,вот тебе и разница,но маил бред несет батарейки сони должно хватить на сутки жесткого насилия полюбому
Никогда не верил и не буду верить этим обзорам. Там куплено всё. Или личные интересы и фанатизм. Только личное общение с аппаратом даст реальное представление о качестве. Только я сам для себя могу определить качественные снимки камера дает или нет. У обзорщиков видимо руки из .опы растут что они даже тестовые снимки делать не умеют. Да и экраны снимать на камеру глупость. Помнится пытася на хелпикс видео с самса выложить экран на камеру снимал он синим показывал. Какое бы освещение не делал экран синевой отдавал. чего в реальности нет.
5 сен 2013 в 16:17