к стати да, там где другие выкручивают яркость на полную мне хватает 25 процентов яркости на солнце. все видно. меня удивляло когда приходилось на том же л9 выкручивать яркость на 100 процентов, что б хоть что-то разглядеть на солнце.
Заказал Ион! А выброс тут не при чем, я уже полсотни видео за два дня перелопатил. Дисплей отличается от З ультра, а это печаль. У ультры суперский дисплей
ASSEKSUAL, ну почему же? Я и новый возьму, просто нужно время определиться, какой брать. Ещё вчера я был уверен, а после просмотра тонны видео засомневался. Не ожидал кое-чего.
romiros, Это понятно. Ждали идеал а минусики есть. И автономность и экран и камера пишут что не тянет на 20 ...... и наверняка ещё косяки найдут. Поживём увидим. Что правда а что ложь.
ASSEKSUAL, в прошлый раз - к сони - вопросы - дисплей , камера. Сейчас - самый ожидаемый - а вопросы - те же. Это заговор или тайваньско-корейский белый - все таки - белее ?
Sash75:
romiros, подозреваю что нот победит ;)… Подробнее
да, у него и полюбившийся ИК порт есть. Его я предпочел, когда весной покупал ЗЛ вместо З. А многозадачность как реализована классно. Из окна в окно можно файлы таскать и тд.. Вобщем, программные фишки, о коих Сони и не шепчет. Мой идеал - нот с корпусом от з1
5 сен 2013 в 18:05