Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
kent man
7 сен 2013 в 17:27
HerrFelix: kent man, а это почему будет тяжело?… Подробнее
две крупные группы мышц после ног. Я пробовал так качать, если хорошо качнешь грудь, то на спину сил не останется и наоборот.
*
HerrFelix
7 сен 2013 в 17:28
kent man, разве брусья больше на на грудь? и настолько эффективно будет узкий жим после жима лежа, не будут грудные сильно устать?
*
kent man
7 сен 2013 в 17:29
HerrFelix: kent man, а это почему будет тяжело?… Подробнее
попробуй, если через некоторое время веса не только остановятся но и начнут падать, придется менять прогу
*
kent man
7 сен 2013 в 17:31
если опускаться ниже волной то грудь работает больше трицепса(если получиться то буду делать жим в наклоне вниз), не будут, ты раньше делал узкий жим?
*
HerrFelix
7 сен 2013 в 17:33
а где приседания?))
*
HerrFelix
7 сен 2013 в 17:35
делал очень редко. для трицепса в основном делаю французский ( лежа/сидя) или на блочном тренажере
*
kent man
7 сен 2013 в 17:37
HerrFelix: а где приседания?))… Подробнее
у меня проблемы со спиной :) да и мне приходится бегать в вт и пт достаточно много, мой физрук все мечтает из меня легкоатлета сделать и за год ему удалось поднять мои результаты в беге намного выше чем надо на зачет. пока остановлюсь на жиме ногами, если получиться, то заменю или добавлю фронтальный присяд
*
HerrFelix
7 сен 2013 в 17:41
kent man: у меня проблемы со спиной :) да и мне приходится бегать в вт и пт достаточно много, мой физрук все мечтает из меня легкоатл… Подробнее
у меня тоже)) только позавчера пробовал фронтальные приседания, досихпор квадрицепсы и ягодицы в нокауте)))
*
HerrFelix
7 сен 2013 в 17:58
kent man, а сколько у тебя рост /вес?
*
kent man
7 сен 2013 в 18:11
HerrFelix: kent man, а сколько у тебя рост /вес?… Подробнее
175см, вес сейчас 74-75кг
*
Fantomas24
8 сен 2013 в 06:15
Народ, не делайте мозг. Не надо по полтора-два часа жопу рвать на трене. 45 - 50 минут это край если вы хотите крупные мышцы без АС. В 2 дня нормально не поделать, надо 3. Но если 3 дня никак, то можно так. 1 день: жим, жим под углом, трицепс. 2 день: присед, тяга блока сверху, бицепс. отдых между подходами минута, тренировка высокоинтенсивная. В каждом упражнении не менее 5 подходов.
*
Fantomas24
8 сен 2013 в 06:18
Fantomas24, Для квадрицепсов самая жесть это разгибание ног в тренажерё, после жёстких 6-ти подходов ходишь как инвалид))) я ещё перед ними присед делаю тоже 6 подходов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025