ASSEKSUAL, она плохая, когда нужно поддерживать связь в условиях плохого приема, постоянно проверять почту, следить за сообщениями во Вконтакте и так далее. Но, во-первых, без модуля связи этого не будет, во-вторых, никто не мешает настроить систему так, чтобы она лишнего не делала. В Sony ведь не дураки и понимают, что если устройство будет вырубаться через пару часов, то его никто не купит. В новости заявлено 26 часов, но даже если он проработает 13, то это уже до фига.
KUBB, куда тебе больше-то? Я посмотрел спецификации Walkman серии E (самые долгоиграющие): там почти везде заявляют 30 часов, то есть практически те же 26. Если слушаешь даже по 4 часа в день, то даже при 13 часах (но честных) придется подзаряжать раз в три дня. Это мало, что ли?
там вроде указывалось если слушать музыку максимального качества то тогда он будет играть 26 часов то получается что это минимум 26 да если даже и 26 то из 24часа в сутки 8 часов ты спишь остаётся 16 - 8 кинем на работу и 8 часов на музыку то должно хватить грубо говоря на 5 дней))
Mikitozzz, да что с ней не так-то, я никак не могу понять? Может, ты предлагаешь самописную ставить? Такое у Sony уже было. Или предлагаешь плееры с сенсорными экранами вообще не делать, если название компании не состоит из пяти букв и на логотипе не стоит надкушенный фрукт?
Да нормальный плеер. Просто чем дольше я пользуюсь андроидом, на неслабом вроде аппарате, тем больше он меня бесит. С руками нормально все, говорю сразу, а то щас понабегут остряки.
Malcolm:
KUBB, куда тебе больше-то? Я посмотрел спецификации Walkman серии E (самые долгоиграющие): там почти везде заявляют 30 часов, то е… Подробнее
дело в том что за эту сумму можно купить хорошее универсальное устройство типа смартфон. тысяч за 8 я б взял и наверное возьму, цена то свалится по любому.
8 сен 2013 в 16:37