Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
ASSEKSUAL
8 сен 2013 в 16:37
На андроиде он. А у андроида автономность плохая . скептически отношусь к таким экспериментам.
*
Malcolm
8 сен 2013 в 16:43
ASSEKSUAL, она плохая, когда нужно поддерживать связь в условиях плохого приема, постоянно проверять почту, следить за сообщениями во Вконтакте и так далее. Но, во-первых, без модуля связи этого не будет, во-вторых, никто не мешает настроить систему так, чтобы она лишнего не делала. В Sony ведь не дураки и понимают, что если устройство будет вырубаться через пару часов, то его никто не купит. В новости заявлено 26 часов, но даже если он проработает 13, то это уже до фига.
*
KUBB
8 сен 2013 в 16:57
Malcolm, 26 для плеера,на бумаге,-ещё туда-сюда. 13-ваще никуда. :гы:
*
Malcolm
8 сен 2013 в 17:20
KUBB, куда тебе больше-то? Я посмотрел спецификации Walkman серии E (самые долгоиграющие): там почти везде заявляют 30 часов, то есть практически те же 26. Если слушаешь даже по 4 часа в день, то даже при 13 часах (но честных) придется подзаряжать раз в три дня. Это мало, что ли?
*
zelmh05
8 сен 2013 в 20:03
там вроде указывалось если слушать музыку максимального качества то тогда он будет играть 26 часов то получается что это минимум 26 да если даже и 26 то из 24часа в сутки 8 часов ты спишь остаётся 16 - 8 кинем на работу и 8 часов на музыку то должно хватить грубо говоря на 5 дней))
*
Mikitozzz
8 сен 2013 в 21:34
По факту пародия на touch от известной компании. Единственный его огромный минус это ось.
*
Malcolm
9 сен 2013 в 04:01
Mikitozzz, да что с ней не так-то, я никак не могу понять? Может, ты предлагаешь самописную ставить? Такое у Sony уже было. Или предлагаешь плееры с сенсорными экранами вообще не делать, если название компании не состоит из пяти букв и на логотипе не стоит надкушенный фрукт?
*
Mikitozzz
9 сен 2013 в 05:46
Да нормальный плеер. :-) Просто чем дольше я пользуюсь андроидом, на неслабом вроде аппарате, тем больше он меня бесит. С руками нормально все, говорю сразу, а то щас понабегут остряки. :-)
*
zelmh05
9 сен 2013 в 06:59
интересно про киткат узнатье и когда zetka получит его... а то от 4.3 толку очень мало по опыту могу сказать
*
SHAPSUG
9 сен 2013 в 07:36
Malcolm: KUBB, куда тебе больше-то? Я посмотрел спецификации Walkman серии E (самые долгоиграющие): там почти везде заявляют 30 часов, то е… Подробнее
дело в том что за эту сумму можно купить хорошее универсальное устройство типа смартфон. тысяч за 8 я б взял и наверное возьму, цена то свалится по любому.
*
SHAPSUG
9 сен 2013 в 07:36
модуль камеры есть в этом волчке ? хотя бы 5 мп с фонариком.
*
SHAPSUG
9 сен 2013 в 07:37
Mikitozzz: По факту пародия на touch от известной компании. Единственный его огромный минус это ось.… Подробнее
по мне так этот плеер зачет, это наверное первый плеер который меня зацепил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026