SkliF, Ну,наверно не только же Шарп умеет делать хорошие экраны. А углы обзора,особенно на большом экране,бывают удобны при групповом просмотре чево нибудь.
Смешную глупость ты сказал дабы отмазать свой самый хреновый экран из всех флагманов 2013 года, какой год на дворе? 2005? да и то тогда даже некоторые экраны уже были с хорошими экранами, потом как ты говоришь если смотреть спереди, то спереди экран тоже не ахти, нет контраста, черного цвета вообще нет, включая телефон с большим экраном его экран должен цеплять тебя, сравнил зетку и зте нубиа, у нубии экран просто сказка, на него приятно смотреть его картинка притягивает, а для тебя скажу что в зетке дешевый просто экран поэтому и характеристики такие, а не как ты говоришь для того тчобы скрывать информацию, все равно рядом сидящий человек не увидит твою информацию не соколинное зрение у него, хватит выгораживать недофлагманы, давно пора бы хорошие камеры и экраны ставить и прошивки делать вовремя и нормальные, уважать надо покупателей
Malcolm, Ну незнаю когда и что там сони обявила. Но реальный сдвиг в более элитарную групппу только с запуском зетки можно назвать началом. Другие материалы. Новый премиальный дизайн . сейчас еще и камера с плеером. Тоесть теперь все в одном и в очень милом виде. Плюс аксессуары тоже премиум класса. Все стильно и по взрослому .
ASSEKSUAL:
Malcolm, Ну незнаю когда и что там сони обявила. Но реальный сдвиг в более элитарную групппу только с запуском зетки можно на… Подробнее
Впервые Сони объявила о конкуренции с Яфоном с выпуском хперии S. Тогда же впервые распиновка гарнитуры айфоновская применена. А о смещении в дорогой сегмент и уменьшении бюджетных моделей объявлено с распада СЕ, если не ошибаюсь.
Лаперуза:
Смешную глупость ты сказал дабы отмазать свой самый хреновый экран из всех флагманов 2013 года, какой год на дворе? 2005? да и… Подробнее
та нахрена мне твой чёрный цвет. Я серьезно фотографией увлекаюсь. На теневых тёмных участках фотографии я прекрасно вижу объекты , мелкие детали снимка. А там где плотный чёрный цвет на других флагманах, с высоким контрастом - ваще не фига не видно. Точно также я брал ноут Асус с малоконтрастным дисплеем от Seiko, где отлично просматриваютя все мелкие детали на тёмных участках снимков. Тогда как в том же дисплее Макбуке про, с запределным контрастом, на этих местах - сплошная чернота и нефига не видно.
По поводу черного цвета сперва прочитали бы что это и как а потом уже спорили Терпения нет хочется уже повертеть и посмотреть что и как. Почему так долго то все. Чего не хватает так это возможности заказать эксклюзив. Хочется индивидуальности. Типа под хохлому или хелло китти.
8 сен 2013 в 18:10