Сони пошло по пути эппл. Эксклюзивные телефоны для избранных. Только у сони это лучше получается. Отказ от бюджетников явно дает понять что сони теперь ориентируется не на гонку кто больше продаст смартфонов. Теперь это смартфоны для взрослых серьезных людей. Я знал что зетка это пробник для обкатки был. Потому он и безномерной. Ну чтож начался отсчет. Только цена решит его судьбу.
Лаперуза:
KUBB, просто тут есть фото сравнения экрана с лыжей, сони в своем стиле блеклая, а лыжа черный цвет как черный выдала(((… Подробнее
А может и не сравнивать? Ты зетку держал в руках? Ты можешь сказать что экран там отстойный? Я перечитал все обзоры о зетке и большинство экран вообще в г...о втоптали. Однако я так и не понял почему. Да если пристально сравнить экраны с разными там лыжами и самсунгами и то под углами то можно увидеть разницу не в пользу сони. И ожидать от хонами глобальных улучшений нет смвсла ведь мы уже знаем что трилюминус не в силах сильно улучшить параметры. Но справедливости ради можно сказать что если не сравнивать экраны с другими фирмами то сони будет радовать качеством картинки. И нет у зетки тех ужасов что описаны на форумах и обзорах. Жду только одно что экран хонами будет цветастее. Не такой блекловатый как у зет. Опять же в сравнении.
Наконец-то фотокамера начала производить приемлемые снимки, и надеюсь видео без рывков. Хотелось бы чтоб на этом улучшения не останавливались, а то старые телефоны SE лучше фотографировали чем нынешние андроиды... Недумал что дойдет до того, что Нокла будет подганять Сони по части фото, это нонсенс... Свежие образцы фото с камеры Z1 показвывает что в Сони опомнились... Лично для меня, камера в смарте играет важную роль (но в своем "Акро С" ей просто не пользуюсь из-за ужасного качества снимков), поэтому с предвкушением жду новинок с ХОРОШЕЙ камерой и батареей, все остальное меня устраивает. И еще одно, - почему бы не сделать пробную версию какого-нибудь нового флагмана чуть по толще, - от этого выиграло бы все: батарея; камера (!); ксенон ;-), доп пространство для супер новых в двухзначном числе процессоров)) и дизайн, да, я хочу чтоб он был толще 1,5-2 см ! Нехочется носиться с альтернативными зарядками, если поеду к примеру с компанией на природу на выходные, и постоянно думать как бы подзарядить тел. Так что похожу наверно со своим Акро С еще пару-тройку годиков, думаю к тому времени производители одуплят, что уже батарея в приоритете, а не колличество ядер. Думаю нет ничего плохого когда ты уверен что твой суперсмартфон 100% выдержит без подзарядки по меньшей мере 2 суток полноценного пользования. Камеру в Сони вроде как подлатали, теперь с упованием жду "мощьную" батарею :-). Экран, - вы наверно не поверите, но меня полностью устраивает даже на Акро С
Почему же "теперь"? Они ведь давно уже объявили курс на переход в верхний и средний сегмент, такое заявление было сделано еще, если не ошибаюсь, во времена X10. Да и не очень-то это путь Apple, просто с китайскими бюджетниками тягаться сложно. У SE было когда-то их много, но это были далеко не лучшие времена для компании.
ASSEKSUAL, Я зетку в руках держал как только она на витринах появилась, я обзорам никогда не верю, но насчет экранов сони они почти всегда не врут, и знаешь что? когда я впервые взял в руки зетку мне именно ее экран в глаза бросился, не презентабельно смотрелся
Мне, как владельцу Z'ки, смешно читать про блеклость экрана. Абы шо написать. Люди наверно не в курсе, что можно настроить баланс белого. Бравию2 отключил, и получил естественную правильную цветопередачу. По поводу углов обзора экрана. Думаю Сони так специально делает(да и экран у Z'ки от фирмы Sharp). Это ведь защита личной информации. Когда создаю важный документ, сидя в транспорте, то сосед сбоку просто не сможет прочитать смотря под углом. Да и вообще, это устройство личного пользования, всегда на экран прямо смотришь .
7 сен 2013 в 17:18