Тема закрыта для обсуждения.
Наконец-то фотокамера начала производить приемлемые снимки, и надеюсь видео без рывков. Хотелось бы чтоб на этом улучшения не останавливались, а то старые телефоны SE лучше фотографировали чем нынешние андроиды... Недумал что дойдет до того, что Нокла будет подганять Сони по части фото, это нонсенс... Свежие образцы фото с камеры Z1 показвывает что в Сони опомнились... Лично для меня, камера в смарте играет важную роль (но в своем "Акро С" ей просто не пользуюсь из-за ужасного качества снимков), поэтому с предвкушением жду новинок с ХОРОШЕЙ камерой и батареей, все остальное меня устраивает. И еще одно, - почему бы не сделать пробную версию какого-нибудь нового флагмана чуть по толще, - от этого выиграло бы все: батарея; камера (!); ксенон ;-), доп пространство для супер новых в двухзначном числе процессоров)) и дизайн, да, я хочу чтоб он был толще

1,5-2 см ! Нехочется носиться с альтернативными зарядками, если поеду к примеру с компанией на природу на выходные, и постоянно думать как бы подзарядить тел. Так что похожу наверно со своим Акро С еще пару-тройку годиков, думаю к тому времени производители одуплят, что уже батарея в приоритете, а не колличество ядер. Думаю нет ничего плохого когда ты уверен что твой суперсмартфон 100% выдержит без подзарядки по меньшей мере 2 суток полноценного пользования. Камеру в Сони вроде как подлатали, теперь с упованием жду "мощьную" батарею :-). Экран, - вы наверно не поверите, но меня полностью устраивает даже на Акро С
Ссылка на пост
7 сен 2013 в 17:18