Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 00:25
Александр Сергеевич: Vek82MEN, "Я есмь сущий" можно перевести гораздо проще и понятней- я есть абсолютно всё! И не надо фантазировать имён.… Подробнее
да,на здоровье.
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 00:27
SHAPSUG: т.е. Всевышний !!! Терпения тебе. у меня оно закончилось )))… Подробнее
нет, "всевышний " это титул, указывает на неограниченную кем либо власть.
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 00:29
9 сентября 2013 года. Суд подтвердил незаконность
отказа в проведении конгресса Свидетелей Иеговы
Городецкий городской суд (Нижегородская обл.)
удовлетворил заявление Уполномоченного по
правам человека в РФ Владимира Лукина, поданного
в защиту прав религиозной организации
«Управленческий центр Свидетелей Иеговы в
России».
Суд признал незаконным и нарушающим права
Управленческого центра письменный ответ главы
местной администрации Виктора Труфанова,
который отказал религиозной организации в
проведении богослужения www.jw-russia.org/news/news.htm#20130909
*
Александр Сергеевич
10 сен 2013 в 07:28
Vek82MEN: нет, "всевышний " это титул, указывает на неограниченную кем либо власть.… Подробнее
Разве? Ну тебе стоит узнать образование этого слова, чтобы посмотреть на свое заключения с другой стороны. Всевышний означает -выше всех, и это не титул, а лишь образное сравнение бога с чем-то. Ранее считалось, что всевышний происходит от санскритского имени бога Вишну. Но последние исследования говорят о том, что Вишну- это неумелое подражание аборигенов индии в языке, смысл которого они не знали. То есть всевышний-более древнее слово, чем индийское божество Вишну, что прямо и означает вышний(всевышний). То есть у этого бога нет тоже имени- есть лишь сравнение.
10 сен 2013 в 07:37 / Александр Сергеевич (4)
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 16:14
Александр Сергеевич: Разве? Ну тебе стоит узнать образование этого слова, чтобы посмотреть на свое заключения с другой стороны. Всевышний озн… Подробнее
.гугл.
*
Александр Сергеевич
10 сен 2013 в 16:37
Vek82MEN, Спасибо за Гугл. Интересная библиотека конечно же, но не на все вопросы можна там найти ответы. Слишком узко.
*
Vek82MEN
11 сен 2013 в 02:13
Александр Сергеевич: Vek82MEN, Спасибо за Гугл. Интересная библиотека конечно же, но не на все вопросы можна там найти ответы. Слишком узко.… Подробнее
да уж куда ему .лол.
*
SHAPSUG
11 сен 2013 в 17:28
Александр Сергеевич: Разве? Ну тебе стоит узнать образование этого слова, чтобы посмотреть на свое заключения с другой стороны. Всевышний озн… Подробнее
ну и намек! огого, не ни так, ОГОГОШЕНЬКИ.
*
ImIeee
12 сен 2013 в 08:34
SHAPSUG: прости, но ты споришь ради спора! по поводу противоречий, там все очень просто... а вот зеленные человечки точно не в тему. … Подробнее
Прощаю, но ты опять ошибаешься насчет причины спора. Как, по-твоему, можно объяснить эти противоречия? Вера и религия в данном случае синонимы.
*
ImIeee
12 сен 2013 в 08:37
Vek82MEN: Иисус не отменил/изменил закон, а исполнил его.… Подробнее
По факту изменил. Исполнил - да, я с этим и не спорю.
12 сен 2013 в 08:37 / ImIeee (1)
*
SHAPSUG
12 сен 2013 в 15:53
ImIeee: Прощаю, но ты опять ошибаешься насчет причины спора. Как, по-твоему, можно объяснить эти противоречия? Вера и религия в да… Подробнее
простил и ладно :-D .остальное не дочитал, ещё раз прости.
*
Vek82MEN
13 сен 2013 в 05:02
ImIeee: По факту изменил. Исполнил - да, я с этим и не спорю.… Подробнее
например?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026