Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
«Vek82MEN, Спасибо за Гугл. Интересная библиотека конечно же, но не на все вопросы можна там найти ответы. Слишком узко.»
да уж куда ему .лол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 12162
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 00:25
Александр Сергеевич: Vek82MEN, "Я есмь сущий" можно перевести гораздо проще и понятней- я есть абсолютно всё! И не надо фантазировать имён.… Подробнее
да,на здоровье.
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 00:27
SHAPSUG: т.е. Всевышний !!! Терпения тебе. у меня оно закончилось )))… Подробнее
нет, "всевышний " это титул, указывает на неограниченную кем либо власть.
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 00:29
9 сентября 2013 года. Суд подтвердил незаконность
отказа в проведении конгресса Свидетелей Иеговы
Городецкий городской суд (Нижегородская обл.)
удовлетворил заявление Уполномоченного по
правам человека в РФ Владимира Лукина, поданного
в защиту прав религиозной организации
«Управленческий центр Свидетелей Иеговы в
России».
Суд признал незаконным и нарушающим права
Управленческого центра письменный ответ главы
местной администрации Виктора Труфанова,
который отказал религиозной организации в
проведении богослужения www.jw-russia.org/news/news.htm#20130909
*
Александр Сергеевич
10 сен 2013 в 07:28
Vek82MEN: нет, "всевышний " это титул, указывает на неограниченную кем либо власть.… Подробнее
Разве? Ну тебе стоит узнать образование этого слова, чтобы посмотреть на свое заключения с другой стороны. Всевышний означает -выше всех, и это не титул, а лишь образное сравнение бога с чем-то. Ранее считалось, что всевышний происходит от санскритского имени бога Вишну. Но последние исследования говорят о том, что Вишну- это неумелое подражание аборигенов индии в языке, смысл которого они не знали. То есть всевышний-более древнее слово, чем индийское божество Вишну, что прямо и означает вышний(всевышний). То есть у этого бога нет тоже имени- есть лишь сравнение.
10 сен 2013 в 07:37 / Александр Сергеевич (4)
*
Vek82MEN
10 сен 2013 в 16:14
Александр Сергеевич: Разве? Ну тебе стоит узнать образование этого слова, чтобы посмотреть на свое заключения с другой стороны. Всевышний озн… Подробнее
.гугл.
*
Александр Сергеевич
10 сен 2013 в 16:37
Vek82MEN, Спасибо за Гугл. Интересная библиотека конечно же, но не на все вопросы можна там найти ответы. Слишком узко.
*
Vek82MEN
11 сен 2013 в 02:13
Александр Сергеевич: Vek82MEN, Спасибо за Гугл. Интересная библиотека конечно же, но не на все вопросы можна там найти ответы. Слишком узко.… Подробнее
да уж куда ему .лол.
*
SHAPSUG
11 сен 2013 в 17:28
Александр Сергеевич: Разве? Ну тебе стоит узнать образование этого слова, чтобы посмотреть на свое заключения с другой стороны. Всевышний озн… Подробнее
ну и намек! огого, не ни так, ОГОГОШЕНЬКИ.
*
ImIeee
12 сен 2013 в 08:34
SHAPSUG: прости, но ты споришь ради спора! по поводу противоречий, там все очень просто... а вот зеленные человечки точно не в тему. … Подробнее
Прощаю, но ты опять ошибаешься насчет причины спора. Как, по-твоему, можно объяснить эти противоречия? Вера и религия в данном случае синонимы.
*
ImIeee
12 сен 2013 в 08:37
Vek82MEN: Иисус не отменил/изменил закон, а исполнил его.… Подробнее
По факту изменил. Исполнил - да, я с этим и не спорю.
12 сен 2013 в 08:37 / ImIeee (1)
*
SHAPSUG
12 сен 2013 в 15:53
ImIeee: Прощаю, но ты опять ошибаешься насчет причины спора. Как, по-твоему, можно объяснить эти противоречия? Вера и религия в да… Подробнее
простил и ладно :-D .остальное не дочитал, ещё раз прости.
*
Vek82MEN
13 сен 2013 в 05:02
ImIeee: По факту изменил. Исполнил - да, я с этим и не спорю.… Подробнее
например?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026