Storolf:
Сеня, Это каким образом взвод с льготным уровнем боев закинуло к 10кам, м?… Подробнее
никаким. Это мы в трене пробовали повоевать против толстиков.. )). Не так выразился просто, я уже на 34-3 и в рандоме покатался, и пообстреливали мы его, и так взводом покатались. А я всё в кучку написал.. )) Но в рандоме взвода смешанные уже видел на самом деле.
Сеня, Понятно теперь Про Гуся даже не знаю почему так сделали. Знаю только то что это самый убогий премтанк во всех смыслах, ну в последних патчах его немного реанимировали конечно. Тип59 к 10м не кидает, поэтому на беспомощность особо не жалуемся да и грубо сказано, он даст фору таким как например 44. Это вообще мир боли если на нем кидает вниз списка
я вот смотрю на топ-башню А-43 и думаю - а понимают ли люди, которые её моделировали, что если в такую башню поставить 6 пулемётов (из которых два - крупнокалиберные), то в ней места для людей просто не останется.. Даже если назад смотрел бы только один крупняк, то командиру к своей обзорной башенке было бы уже не подлезть.
Timmi, Ну я на 25 не касался,но 122 44 бомба.почти 400 боев,56 процентов побед.бывает пробития 175 не хватает,но голда спасает.бывали бои что и снарядов не хватало,двоих последних тараном добивал:)
10 сен 2013 в 18:54