Так здесь весь смысл в том, что это специализированное устройство. Если так рассуждать, то в итоге получится обычный смартфон с уклоном в звук. Это, конечно, неплохо, но это уже совсем другое.
Mikitozzz:
Ну скажи мне тогда аналитик. Сколько нужно времени чтобы цена на Z1 упала хотя бы до 15 штук. Я уж не говорю о цене плеера.… Подробнее
хотя бы до15 ??? ты не самсунг говнистым пластиком покупаешь а смартфон премиум класса!!! даже Zетка столько ещё не упал, хотя самсунг вообще с место не двигается, тоже мне умник нашелся, ты мечтай дальше а ещё лучше купи себе якобы дешевый, дешевый ипхон 5С который стоит дороже самого 5го ипхона за такую цену можно ксиаоми и норм плеер купить толку будет больше.
zelmh05:
хотя бы до15 ??? ты не самсунг говнистым пластиком покупаешь а смартфон премиум класса!!! даже Zетка столько ещё не упал, хот… Подробнее
Вот именно. А теперь вспомни с чего начался спор. А спор начался с того, что ты поставил в пример Z1, как альтернативу плееру на Android.Именно поэтому я предложил сопоставить цены. Ты теряешь нить спора не успев его закончить.
Mikitozzz:
Вот именно. А теперь вспомни с чего начался спор. А спор начался с того, что ты поставил в пример Z1, как альтернативу плеер… Подробнее
ты даже не понял суть моего поста! в нём четко сказано почему бы не Z1 с его 110 выносливости к музыке тогда как сам плеер 5 раза меньше держится, взял себе зи уан и слушай музыку сутками.
11 сен 2013 в 17:20