FisHlaBsoMAN, ну эт как сделать iptv на тех прошивках,но проблема в том что роутер то старый и не все проши принимает. хотел как то давно поставить мод от асуса выдавал нехватку памяти, хотя та же проша от "олега" основанная на асусе вставала замечательно.
Здраствуйте, я купил Wi-Fi роутер TP-LINK 841ND и у меня на удалении 8.5м и 2 деревянные стены (дом в деревне) сигнал 30% (-84dBm)а через 6.5м и 1 стенку сигнал 54% (-73dbm). Это нормальные показания? Просто я то уж думаю, что мне бракованный какой-то дали. На кухне бывает сигнал пропадает(печка на пути сигнала).
На расстоянии 3м сигнал 98% -51dBm. Заранее спасибо за ответ! А какие у вас уровни сигнала на таких расстояниях? Жалею, что начитался отзывов плохих о D-Link DIR-615 и не купил...
Carburn, ну почти, нет у меня не падает до 50% через одну стену. может в настройках не 100% мощности стоит или кроме стены ещё куча мебели или зеркало большое или ещё что нибудь что помехи создает, техника какая нибудь.
хм, слабовато че-то. у тебя 2 антенны подключены ? у меня 42n (тот же, но с usb, хотя 41 так и не смог поюзать ибо не грузился и отнес обратно). прошивка родная я так понял. посмотри. в настройках вайфая диапазон и канал. диапазон. ставь 40мгц, а канал например 1 или 6. еще. попробуй -40мгц и 11 канал. может соседей много и сигнал перебивают
26 авг 2013 в 20:15