Carburn, ну почти, нет у меня не падает до 50% через одну стену. может в настройках не 100% мощности стоит или кроме стены ещё куча мебели или зеркало большое или ещё что нибудь что помехи создает, техника какая нибудь.
FisHlaBsoMAN, ну эт как сделать iptv на тех прошивках,но проблема в том что роутер то старый и не все проши принимает. хотел как то давно поставить мод от асуса выдавал нехватку памяти, хотя та же проша от "олега" основанная на асусе вставала замечательно.
Здраствуйте, я купил Wi-Fi роутер TP-LINK 841ND и у меня на удалении 8.5м и 2 деревянные стены (дом в деревне) сигнал 30% (-84dBm)а через 6.5м и 1 стенку сигнал 54% (-73dbm). Это нормальные показания? Просто я то уж думаю, что мне бракованный какой-то дали. На кухне бывает сигнал пропадает(печка на пути сигнала).
На расстоянии 3м сигнал 98% -51dBm. Заранее спасибо за ответ! А какие у вас уровни сигнала на таких расстояниях? Жалею, что начитался отзывов плохих о D-Link DIR-615 и не купил...
Carburn, ну почти, нет у меня не падает до 50% через одну стену. может в настройках не 100% мощности стоит или кроме стены ещё куча мебели или зеркало большое или ещё что нибудь что помехи создает, техника какая нибудь.
хм, слабовато че-то. у тебя 2 антенны подключены ? у меня 42n (тот же, но с usb, хотя 41 так и не смог поюзать ибо не грузился и отнес обратно). прошивка родная я так понял. посмотри. в настройках вайфая диапазон и канал. диапазон. ставь 40мгц, а канал например 1 или 6. еще. попробуй -40мгц и 11 канал. может соседей много и сигнал перебивают
26 авг 2013 в 16:15