Ужас Не смотри американские фильмы Это идеология. Судить об Америке по их фильмах это равносильно что про СССР по фильмам Свинарка и пастух, или Кубанские казаки, хотя в тех фильмах был передан хоть дух той эпохи, люди верили. О жннелаии помочь близкому... Ты наверное помнишь что творилось в Новом Орлеане после урагана Катрины? Там мародёрство наносило вред такой же как ураган www.1tv.ru/news/world/54381 Думаешь там воровали и убивали заезжие "латинос"? Свои же гнилопузые америкосы... А мы всего то становимся похожими на них, потому что впитываем их "лжекультуру" как губка. И раз ты веришь в то что пишешь, то ты уже жертва. Я вот читаю Драбкина, как наши воевали, Шукшина о простых русских людях, и у меня восторг от нашей нации. И чем больше вас, верящих в то что происходит на белой простыне экрана после текста ...пикчерс, тем ближе мы к невозврату...
Лемко, Так я не про тех кто раньше жили и были патриотами. Я про нынешнюю гнилую молодежь. Настолько гнилую что даже американцам с их тупостью далеко. Мне страшно за будущее россии. Не из за политики или воровства. За менталитет молодежи страшно. Мы взяли все самое худшее из штатов и не прижилось у нас ничего из положительного. Взять тот же мультфильм "симпсоны" это же и есть америка. Но смотреть его нужно думая. Не смотря на жесткую самокритику этот сериал просто насыщен патриотизмом и любовью к своей стране. У нас же жесткое гнобление и самоистязание в мире кинотворчества. И молодежь видя это тоже начинает ненавидеть свою страну. Роисся это говно без будущего и россияне это мусор . тупой мусор. Именно это и вещают в наших фильмах и мультах. Достаточно посмотреть несколько наших последних комедий где наши девушки показаны тупыми шлюхами а парни ..... .
ASSEKSUAL:
Лемко, Так я не про тех кто раньше жили и были патриотами. Я про нынешнюю гнилую молодежь. Настолько гнилую что даже амери… Подробнее
нынешняя "гнилая" молодёжь верит в то же что веришь и ты. Я не смотрю американские фильмы и наши вроде Букиных/Ворониных. Весь наш нынешний кинематограф - пародия на американский. А наши девочки действительно тупеют - учиться не хотят, тупеют, ровняются на Собчак и т.д. Ребята не отстают от них. Сами растим дочь и знаем чего стоит противостоять нынешним нравам и течениям, каково убедить ребёнка что чипсы и кола это зло, когда весь класс на перемене жрёт сухой доширак... Пока миром правят торгаши мы обречены...
Uber Alles:
деревянный прав, как не странно. только социальный фашизм(без ярко выраженного национализма), спасёт эту страну.… Подробнее
стране нужен здоровый национализм, основаный на истории, традициях и культуре, и идеология не своя должна быть, никакого фашизма. Россия многонациональная страна, вспыхнет как спичка...
противостоять? воспитывать, а не доверять своё чадо на волю зомбоящику. какой там идеал? "красивая, беззаботная жизнь". никто не хочет работать, что-то делать.. "немодно въё...ть за хлеб, все больше тех, кто отсосёт за сашими"
14 сен 2013 в 03:33