стране нужен здоровый национализм, основаный на истории, традициях и культуре, и идеология не своя должна быть, никакого фашизма. Россия многонациональная страна, вспыхнет как спичка...
Ужас Не смотри американские фильмы Это идеология. Судить об Америке по их фильмах это равносильно что про СССР по фильмам Свинарка и пастух, или Кубанские казаки, хотя в тех фильмах был передан хоть дух той эпохи, люди верили. О жннелаии помочь близкому... Ты наверное помнишь что творилось в Новом Орлеане после урагана Катрины? Там мародёрство наносило вред такой же как ураган www.1tv.ru/news/world/54381 Думаешь там воровали и убивали заезжие "латинос"? Свои же гнилопузые америкосы... А мы всего то становимся похожими на них, потому что впитываем их "лжекультуру" как губка. И раз ты веришь в то что пишешь, то ты уже жертва. Я вот читаю Драбкина, как наши воевали, Шукшина о простых русских людях, и у меня восторг от нашей нации. И чем больше вас, верящих в то что происходит на белой простыне экрана после текста ...пикчерс, тем ближе мы к невозврату...
Лемко, Так я не про тех кто раньше жили и были патриотами. Я про нынешнюю гнилую молодежь. Настолько гнилую что даже американцам с их тупостью далеко. Мне страшно за будущее россии. Не из за политики или воровства. За менталитет молодежи страшно. Мы взяли все самое худшее из штатов и не прижилось у нас ничего из положительного. Взять тот же мультфильм "симпсоны" это же и есть америка. Но смотреть его нужно думая. Не смотря на жесткую самокритику этот сериал просто насыщен патриотизмом и любовью к своей стране. У нас же жесткое гнобление и самоистязание в мире кинотворчества. И молодежь видя это тоже начинает ненавидеть свою страну. Роисся это говно без будущего и россияне это мусор . тупой мусор. Именно это и вещают в наших фильмах и мультах. Достаточно посмотреть несколько наших последних комедий где наши девушки показаны тупыми шлюхами а парни ..... .
ASSEKSUAL:
Лемко, Так я не про тех кто раньше жили и были патриотами. Я про нынешнюю гнилую молодежь. Настолько гнилую что даже амери… Подробнее
нынешняя "гнилая" молодёжь верит в то же что веришь и ты. Я не смотрю американские фильмы и наши вроде Букиных/Ворониных. Весь наш нынешний кинематограф - пародия на американский. А наши девочки действительно тупеют - учиться не хотят, тупеют, ровняются на Собчак и т.д. Ребята не отстают от них. Сами растим дочь и знаем чего стоит противостоять нынешним нравам и течениям, каково убедить ребёнка что чипсы и кола это зло, когда весь класс на перемене жрёт сухой доширак... Пока миром правят торгаши мы обречены...
Uber Alles:
деревянный прав, как не странно. только социальный фашизм(без ярко выраженного национализма), спасёт эту страну.… Подробнее
стране нужен здоровый национализм, основаный на истории, традициях и культуре, и идеология не своя должна быть, никакого фашизма. Россия многонациональная страна, вспыхнет как спичка...
противостоять? воспитывать, а не доверять своё чадо на волю зомбоящику. какой там идеал? "красивая, беззаботная жизнь". никто не хочет работать, что-то делать.. "немодно въё...ть за хлеб, все больше тех, кто отсосёт за сашими"
14 сен 2013 в 03:33