к тому времени 800 дракон уже не будет самый крутой проц,тупо улучшат з1 в основном дисплеем от шарпа который надо было ставить на зи ван,так ведь не могут же не запороть,кстате откуда инфа про смесь ва и ипс панелий в зет ван никто не писал такого?
Murzik1986:
к тому времени 800 дракон уже не будет самый крутой проц,тупо улучшат з1 в основном дисплеем от шарпа который надо было ста… Подробнее
А ты уверен, что улучшат? На зи уан ставят шикарную AH-IPS матрицу, которая имеет контраст свыше 1500, а яркость превосходит даже ЛЖ g2. www.androidauthority.com/xperia-z1-vs-lg-g2-quick-look-266308/ Куда уж лучше? Не думаю, что дисплей IGZO сможет переплюнуть этот аш-ипс. Но чуток экономичнее будет шарповский.
Кан 3:
Gsm arena где-то достала образец z1 с экраном, лучше, чем в ультре и г2 (контраст свыше 1500). Опять разные экраны у сони?… Подробнее
Всего будет 3 типа дисплеев, я ж писал. Два суперских, а один- остатки от Z/ZL.. Не повезло тем, кто через интернет заказывать будет. А я буду в салонах выбирать
Кан 3:
Gsm arena где-то достала образец z1 с экраном, лучше, чем в ультре и г2 (контраст свыше 1500). Опять разные экраны у сони?… Подробнее
При таком отношении потребителю Sony скоро многие не будут покупать , хотя и сейчас продажи не высокие.Учудили опять япошки , наверное хотят сыграть в ящик .Sony уже увы не та ,репутацией не дорожит, а жаль .
romiros:
А ты уверен, что улучшат? На зи уан ставят шикарную AH-IPS матрицу, которая имеет контраст свыше 1500, а яркость превосходит да… Подробнее
так я же не знал что ипс будет с таким контрастом то конечно он круче чем ультра и все остальные так что там ты говоришь про 3 вида дисплея ну первый шлак от зэтки то понятен,а что там с другими ипс разные будут что ли?
romiros:
А ты уверен, что улучшат? На зи уан ставят шикарную AH-IPS матрицу, которая имеет контраст свыше 1500, а яркость превосходит да… Подробнее
да имея лыжу на руках ее хваленый тру ипс + на поверочку то г полное по углам обзора и контрасту,слева в желтый кидает,а справа на лево в фиолет и тускнеет сильно,короче есть нокла у меня 720 так вот там и черный черный не как у лыжи серый,и цвета сочные и неинвертируются вообще только яркость падает как и везде но картинка сказка всеровно вот вам клер блэк потом может кину фото сравнение,лыжа неумеет блики убирать и прочие фильтры делать что на солнце просто лажа слепая,нокия видна просто класс и сони хорошо читаем на солнце
так эта инфа правдива или развод и что это за самс дисплй пиэлси что ли так они гавеные вон на мега 6.3 и четвертом активе стоят еще косячнее зэточного,так если будут раскидовать первую партию то по идее в ней от зэтки ва будут или же нефакт
14 сен 2013 в 08:19