стоп так тыже первый утверждал что бутет дисплей супер пупер 1500 контраства ипс и чтр ты сейчас обратное городишь,я из твоих коментов на ипс стал думать
romiros:
А ты уверен, что улучшат? На зи уан ставят шикарную AH-IPS матрицу, которая имеет контраст свыше 1500, а яркость превосходит да… Подробнее
вот эта твоя статья для чего ьогда если сам дал надежду на светлое будущее так сказать и говормшь что ипс не будет официально,тогда и смысла нет доказывать что там будет ипс и пост твой получается давайте помечтаем,как и думали что в зэтки тоже разные дисплеи будут да только на вид оба бледные оказались потому что небыло ипс и сдесь небудет значит все заново
В Sony Xperia Z1 используются экраны 4 типов . Первый – AH-IPS-панель JDI как у Xperia Z Ultra (самый редкий тип). Второй – VA TFT (Vertical Alignment) от JDI, оставшиеся на складах после Z и ZL. Третий – VA TFT от Sharp, остатки от Z и ZL. Четвертый – S-PLS от Samsung. В настоящее время Sony расходует запасы экранов VA, смешивая их с AH-IPS. Как только VA кончатся, так Sony полностью переключится на AH-IPS и S-PLS, которые, по общему мнению, намного качественнее VA. bit.ly/165KnYf
jeko-555, И не заявят! Радуйтесь, что вы это знаете, могли бы и не знать. Это инсайдерская информация, которая утекла случайно. Сони это никогда не заявляла.
Кан 3:
В Sony Xperia Z1 используются экраны 4 типов . ))) Первый – AH-IPS-панель JDI как у Xperia Z Ultra (самый редкий тип). Второй – VA TFT (Vertical Align… Подробнее
Кан 3 , и в этот раз не обошлось без ложки дёгтя ,куда Сони катится? Хорошо , что я не покупаю этот смарт,действительно лотерея.
Опять 25.. Радоваться надо, что Сони суперский смарт выпустила! Дисплей ипс очень шикарный. Сфига ли все зря ждали? Я вот наоборот чуть не купил пару дней назад з ультра, думая что у з1 не будет ипс матрицы, а теперь уж я дождусь.
jeko-555:
Я заказывал из Китая свой смарт и знал ,что там IPS-матрица как было заявлено , в салонах я уже телефоны не покупаю.В Ми 3 бу… Подробнее
+1000000 тож об этом хотел написать. Когда покупал sgs4 знал что за дисплей в нем стоит, и никому в самсунг не пришло в голову пихать дисп-й от sgs3 в s4.
14 сен 2013 в 14:16