Мне вчера приснилось Голубое поле Поле на котором не растёт трава Только голубые-голубые маки Голубые маки,как твои глаза. Где бы я бы ни был Что бы я не делал Всюду предо мною эта синева Только голубые-голубые маки Голубые маки,как твои глаза. Голубые маки К нам пришли из сказки Сказки у которой,нет совсем конца Только голубые-голубые маки Голубые маки,как твои глаза.
ВПИСКА ВПИСКА (кон.70) - 1. квартира, где можно пожить или переночевать. ' У тебя вписка есть?' 'Со впиской крутой облом - придется найтать на вокзале.' 2. адрес такой квартиры. 'У меня в этом городу ни одной вписки нет.' ВПИСАТЬ [ несов. ВПИСЫВАТЬ ] - 1. пустить пожить или переночевать. 'Он нас впишет к себе на найт.' 2. помочь ВПИСАТЬСЯ [ 2 ] . 'Он вписал нас в поезд.' ВПИСАТЬСЯ [ несов. ВПИСЫВАТЬСЯ ] - 1. (кон.70) устроиться переночевать или пожить на квартиру. 'Мы вписались на найт к клевым цивилам.' 2. (нач.70) удачно пристроиться к какому-либо мероприятию, занять выгодное место в какой- либо ситуации. 'вписаться в экспедицию' 'вписаться в КАМАЗ' ВЫПИСАТЬ [ несов. ВЫПИСЫВАТЬ ] - обратное действие от ВПИСАТЬ. 'Нас выписали с флэта.' ВЭНТАТЬ (от англ. to go, went, gone 'идти') ВЭНТАТЬ [ сов. ВЭНТАНУТЬ ] (нач.70; устар.) - идти (в основном употребляется в прошедшем времени). 'Вэнтанули по шопам за ботлами, а потом уж по хомам с герлами.' ГАСИТЬ (из уг.) ГАСИТЬ (нач.70) - бить, избивать. 'Сидели мы на флэту, а тут вдруг этот торчок пришел, обдолбанный в умат, и начал всех гасить.' ГАСИЛОВО [ Sg.t. ] - драка, избиение. 'Вчера любера пришли - такое гасилово было!' ЗАГАСИТЬ (нач.70) - сильно побить или убить. ГЕРЛА (от англ. giri 'девушка') ГЕРЛА [ мн. ГЕРЛЫ, родительный падеж мн. ГЕРЛОВ ] (нач.70) - девушка, женщина. 'Я фачился с герлами на фирменных флэтах...' (из песни) 'За геройские дела даст нам каждая герла.' (из песни) ГЕРЛЁНЫШ -девушка, девочка. ГЕРЛИЦА(нач.70): ГЕРЛУХА (нач.70); ГЕРЛУШКА (нач.70) = ГЕРЛА. 'Кабы я была кингица - спичит фёрстая герлица...' (из А.С. Пушкина; автор перевода неизвестен) ГЕРЛОВЫЙ (нач.70) - женский. ГЛЮК (вероятно, от слова "галлюцинация") ГЛЮК [ мн. ГЛЮКИ ] (кон.70) - 1. галлюцинация, вызванная наркотическими средствами. 'В потолке открылся люк - это глюк. На стене большой паук - тоже глюк.' (автор не установлен) 2. любой неадекватный продукт воображения или восприятия. 'Сидим мы на флэту, и вдруг у меня глюк, что сейчас полис придет.' ГЛЮКАЛОВО [ Sg.t. ] (кон.70) - ситуация испытывания ГЛЮКА. ГЛЮКОВАТЬ - видеть ГЛЮКИ [ 1 ] . ГЛЮКОГЕН [ Sg.t.? ] (кон.70) - наркотическое средство, вызывающее ГЛЮКИ. ГЛЮЧНЫЙ (кон.70) - странный, необычный, абсурдный, похожий на галлюцинацию. 'Смотри, какой глючный прикид!' ПРИГЛЮЧИТЬСЯ - привидеться, померещиться. 'А мне приглючилось, что ты еще вчера скипнул.' ГНАТЬ ГНАТЬ [ сов. ПРОГНАТЬ ] (телегу) - см. ТЕЛЕГА. ГНАТЬ [ сов. ПРОГНАТЬ ] (по вене) (нарк.) - вкалывать наркотик (как правило, относится непосредственно к процессу введения наркотика). ГОНКИ [ Pl.t. ] - россказни, истории, рассуждения (как правило, сомнительной достоверности или ценности) . 'Сейчас он придет - опять гонки начнутся.' ПРОГОН [ мн. ПРОГОНЫ ] (нач.70) - история, рассказ, сообщение (как правило, не заслуживающее доверия или внимания). 'Эти прогоны меня уже зафакали!' ГОЛИМЫЙ ГОЛИМЫЙ (общ.?) - характеристика, обозначающая высшую степень, абсолютность чего- либо. 'Этот мэн - гапимая шиза' ГОЛЯК ГОЛЯК (нач.70) - полное отсутствие чего-либо. 'У меня с прайсом голяк.' ГРИН (от англ. green 'зеленый') ГРИН [ мн. ГРИНЫ ] (фарц.; нач.70) - доллар США. ГРЮНИК [ мн.ГРЮНИКИ ] = ГРИН. ГРЫЗЛО ГРЫЗЛО [ Sg.t. ] (нарк.) - молотые головки мака для грызения. ДАБЛ (от англ. w.c. 'туалет') ДАБЛ [ Sg.t. ] (нач.70) - туалет. ПРОДАБЛИТЬСЯ (нач.70) - сходить в туалет. 'Я пошел продаблиться.' ДАУН (от англ. down 'вниз') ДАУН [ Sg.t. ] (нач.70; устар.?) - 1. депрессия. 'Я уже год в дауне.' 2. удивление, потрясение. ДВИНУТЬСЯ ДВИНУТЬСЯ (нач.70) - 1. [ несов. ДВИГАТЬСЯ ] (нарк.?) вколоть
23 сен 2013 в 09:19