Stiven King:
Fikys, Обсирать?Не в мою смену! :) Ссд эт конечно хорошо,но пока дороговато и ненадежно,на этом этапе интересны мне гибриды ж… Подробнее
Не знаю, по моему уже достаточно надёжны. А вот если сравнивать SSD между собой, то кингстоны менее надёжны, чем круциалы и плексторы. Я посомневался и взял весной круциал на 128 Гб. Доволен.
Пробовал коллега искусственно создавать гибридный диск путем использования ссд для кэша жесткого. На матерях гигабайт можно так. Так вот, он тысячу раз пожалел что так сделал. Пока его мать определит этот гибрит, у меня уже система загрузится. За гибридный диск я не знаю, честно не использовал. По поводу надежности, ссд более надежны в том плане что не так чувствительны к механическим и электрическим воздействиям.
ARtr:
Пробовал коллега искусственно создавать гибридный диск путем использования ссд для кэша жесткого. На матерях гигабайт … Подробнее
Да не стоит возится искуственный создавать,если я не ошибаюсь гибридный ссд создает Seagate вроде даже в продаже имеется,но я бы наверно не купил смысла особо нет,лучше пускай обычные сдд допиливают.
не тога в сигейта есть гибрид.почему хорошая весччь,правдо дорогая как для жд с 8гб млс памяти.ето для ноутбуков и ультрабуков они создавались ане для пк
У меня вопрос: в декабре прошлого года купил ноут. Все время, что он у меня находится - работает практически не выключаясь. Т.к. постоянно качаю что-нибудь с торрентов. Жесткий наработал уже 258 дней. Так вот вопрос: если я заменю винчестер на ссд и буду использовать ноут в таком же режиме, надолго ли хватит ссд?
23 сен 2013 в 21:03