ОБОЛДЕТЬ - Clie PEG-VZ90. Последний продукт Sony, работающий на PalmOS. Этот карманный компьютер примечателен своим OLED-дисплеем, первым среди переносных устройств (а цветные экраны вообще были редкостью в 2004 году).
Clie PEG-NR70V. Обычно устройства на платформе Palm были консервативными, но Sony шла другим путём — NR70V это, пожалуй, самая известная модель из всей этой безумной линейки. Она была непростительно огромной, у неё были поворотные камера и дисплей, полноразмерная клавиатура и отличное HVGA-разрешение.
VAIO UX series. Ещё до «посткомпьютерной эпохи» и бума планшетов, Sony пробовала свои силы в производстве почти что карманных ПК на базе Windows. Там был сканер отпечатков пальцев, который сейчас некоторыми производителями преподносится как чудо, и поддержка CDMA. Время работы — до 3 часов, что сейчас кажется весьма скромным достижением.
ВО ОНО КАК!!! а на соседнем ресурсе спорили что с сони можно вести какие-то войны в суде. сони сама кого хошь засудит.
Возможно звучит слишком по дилетантски, но я понимаю подобные фразы, как еслиб я сказал: в следующем году планирую стать миллионером! Или в этом году они не продали 65 миллионов штук только потому, что просто не хотели?
Amnesin:
Возможно звучит слишком по дилетантски, но я понимаю подобные фразы, как еслиб я сказал: в следующем году планирую стать … Подробнее
если косяки с дисплеями уберут то все будет отлично,могут сразу за самсунгом по продажам стать вторыми,сейчас конкретно одно слабое место у сони дисплеи недотягивают
1 окт 2013 в 09:14
Какой смартфон-флагман вы бы предпочли?